девочки, какая у вас стоит мелодия на мужа? у меня раньше была кто создал тебя такую, любимая моя, из к.ф вечная любовь, а сейчас не знаю, что и выбрать. хочется что-то красивое, романтичное.
мамы деток в возрасте 1 годика, вы смотрите с малышами мультики? какие? как часто?
мамы деток 11-12 месяцев подскажите в какие игры вы играете с малышом. нам 11,5 игрушки почти не интересуют, одно занятие ходим по квартире и разбрасываем все вокруг.
так глупо вышло. позвонил наш папа, спросил как дела? что мы делаем? и сказал не звони мне у меня начальство приезжает, а я возьми и ляпни нужен был (шутка конечно же), а он трубку бросил. вот теперь не знаю что делать? (он у нас всегда такой обидчивый … Читать далее
сдают нервы, дочка 24 часа со мной от меня ни на шаг, так это ничего уже привыкла, но она стала старше и начались не знаю как назвать, капризы что ли, чуть что не по ее в крик. а сегодня она меня уже довела, с утра пошли с ней в церковь на причастие, … Читать далее
подскажите, что делать? дочери 8,5 месяцев, мы с ней практически всегда вдвоем, с отцом ее мы разошлись, когда ей было 3 месяца, до вчерашнего дня он не появлялся, а вчера мы встретились и он хочет видеться с дочерью. но проблема в том, что она никого … Читать далее
через несколько дней дочке будет 8 месяцев. она умеет сидеть, ползать, подниматься в кроватке, ходить с поддержкой, но до сих пор не умеет переворачиваться с живота на спину (со спины на живот вертится). у кого-нибудь так было?
это кошмар просто, дочка всегда со мной, без меня никуда, сидит играется, а стоит мне только выйти из комнаты так в крик, думала начнет ползать станет легче, ничего подобного, пойду, например, на кухну кашу ей навести, так она за мной ползет, сядет рядом … Читать далее
нам 7 месяцев, погремушки нас уже не интересуют, развивающий коврик тоже. подскажите какие можно предложить игрушки и вообще занять? мы поем песенки, читаем стишки, сказки, разговариваем, ползаем