В субботу я посидела на ноге немного (всю жизнь так делаю). встала, походила и увидела на ноге шышку. Потом за ночь она спала, но был отек, воскресенье я работала и подошла к медсестре (работала на выборах), к вечеру она снова опухла отекла так сказать, … Читать далее
Короче, у дочи на руке вскочила какая то штука странная и походу растет и на другой в этом же месте появляется. Что это??? К врачу сегодня не попасть, тока в пятницу. Это может быть аллергия??
Хочу купить ребенку валенки на зиму, но вот в сомнениях, с нашей зимой, стоит их брать то? Если будет слякоть, они промокнут??
Девочки посоветуйте где сделать тайский массаж
24 апреля 2015 22:09
Желательно Красногвардейский, Невский и Калининский район.Или может посоветуете другой массаж, что бы отдохнуть и душой и телом.
начну с того, что я на ГВ. температура в основном 38,5-39. уже 2 суток, сбивается на час полтора. Болит горло и небольшой насморк. Сразу скажу врача не вызвать (не прикреплена к поликлинике), вот все не дойти было теперь как только так сразу помчу … Читать далее
подскажите, что подарить деткам на Новый год в садике. Возраст 3-4 года. Без сладкого ну и рублей 300 на ребенка. желательно с фотографиями.
Сегодня вечером жутко заболел зуб, стреляющая боль, так у меня еще зуб не болел. Дали мне таблетку БРАЛ, и написано, что при ГВ нельзя. Выпила но она не совсем убрала мне боль. Вот теперь думаю когда можно кормить грудью? Через сутки?
Вчера позанимались сексом с мужем, после чего дико болела поясница. но вроде уснула, проснулась в 6 утра, вроде особо не болело нечего, но спустя полчаса и до сих пор болит поясница. Но-шпа не помогает, душ принят не могу, нет воды в ванне. Пошла 42 … Читать далее
Решила и я поделится результатами Узи.
8 апреля 2014 12:24
Бипариетальный размер головы 78 мм Окружность головы 293 мм Лобно-затылочный размер 103 мм Окружность живота 289 мм Длина бедренной кости 63 мм Длина голени 53 мм Диаметр плечевой кости 55 мм ширина боковых желудочков мозга 8 мм Длинна/ширина большой … Читать далее
Я работала 2010 год и первый раз ушла в декрет в 2011 году. Потом я вышла на работу в январе 2013 года и сейчас ушла в декрет получатся 2014 год. Хотела бы узнать, надо ли мне писать заявление о том, что бы мне рассчитывали декретное пособие за 2013 … Читать далее