мой животик через месяц после кесарева
21 августа 2012 11:53
26 августа будет месяц после кесарева сечения, скинула уже весь вес, даже чуть больше, чем набрала за всю беременность (набрала 12, скинула 13 с копейками). надеюсь вернется мой плоский животик, жду когда разрешат заняться спортом.
такими мы были в … Читать далее
… выражение «длинный язык»))))))))))))))
девчонки, в интернет магазинах обыскалась уже джинсовые болеро- нигде не могу найти, может вы знаете где? Москва или Питер желательно. За ссылки, группы вконтакте или названия сайтов буду вам очень благодарна.
девчонки.мне сказали, что при поступлении в роддом нужно стирать лак с ногтей и ногти подстричь коротко (ну это понятное дело). Вопрос в другом, если ногти короткие, но будут покрыты гель-лаком (шеллак)-его тоже надо снимать? и на ногах, и на руках я … Читать далее
Мусака по-гречески с соусом "Бешамель"
1 сентября 2013 11:35
это самый приближенный рецепт той мусаки, которую я ела в греции.собрала из нескольких рецептов, что-то убрала, что-то добавила и получилось очень вкусно)
Состав:
на форму размером 23х23 см
картофель 2-3 штуки (крупных)
баклажаны — 2 шт (~800 … Читать далее
не зря все вконтакте протестовали и бунтовали по поводу группы «детская мода», телевидение и сми начали работать.надеюсь, что закон, про который они говорят появится скоро и все эти уроды ответят за все, что они делают.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded … Читать далее
вчера ночью пост был, почти никого не было) делюсь с вами)
Лежу с сильнейшими схватками… Мама сидит рядышком и говорит: «Ну, что ты молчишь?! Покричать может хочешь?» Я отвечаю: «Нет!» «Ну, может хочешь поругаться на Диму?!» (мужа). Я отвечаю … Читать далее
девочки, и хочется, и колется.нравятся все 3 цвета у сумки.весна-лето, хочется яркого.шмотки, пояски, аксессуары всевозможные, обувь есть всех этих цветов. белый и черный еще цвет сумки есть, но у меня есть сумки белые, черные-для лета скучно… вот сижу … Читать далее
с утра муж цветочки подарил и эротическое белье от hustler) говорит, что вечером еще сюрпрайз)
так приятно и уже ночи хочется)ахахахахаха)
Папа, ты меня ещё не видишь…
В животе у мамы я сижу.
Я не знала то, что так обидишь…
Бросил нас, но я тебе скажу:
Если передумал ты жениться,
Если не готов ходить с кольцом,
Надо было, пап, не торопиться
Делать так, чтоб стать моим отцом…
С … Читать далее
офигенная игрушка)на айфоне, помню, было такое приложение, где морская свинка повторяла все, что скажем таким же голосом.теперь и игрушку сделали)зато не скучно в дороге)
http://www.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc
хорошо, что за рулём не она)
http://www.youtube.com/watch?v=aYRkFtmGdSg