Что это за цветок такой? Хотя бы название подскажите.папа приволок, а про уход ничего не знаю.заранее огромное спасибо дорогие
В 2 часа ночи потрогала дочу, она огненная! Померила темпу и охренела...39,2… дала Нурофен… упала темпа до 38… спустя час снова поднялась до 38.5… в течении дня поднималась до 38,3… у нас на зубы обычно темпа… перел прорезанием нижних температурили, … Читать далее
Муж подарил платье, подскажите какими аксемкарами лучше дополнить… и как вы думаете какой вариант смотрится лучше? С черными или белыми?
Девчули, моя зая сегодня схомячила укроп… в этом возрасте им можно его? Или как?
Сегодня наконец то успела запечатлить обнимашки своих котеек)))) такие они милаши)) уже вылазиют из коробки и ходят примерно га метр от своего логова))) милашки, радуют нас)))
15 числа родила моя Белочка троих котят) я так радовалась, будто сама родила))) два чисто беленьких котенка и один темненький с полосочкой на мордочке… вот думаю теперь, будут ли белых серое пятнышко — признак породы у ангоры. Кстати, не нужны котятки … Читать далее
Пользоваться этой мобильной версией!!! Ответы не приходят в уведомлениях… половина приглашалок не приходит!!! Опросы не приходят… вообще пипеееец!!! Фотки нельзя вставить… ну просто ужас! Когда уже сделают нормальную приложуху для андроид?!?!?!?!
Не могу определиться… какую лучше купить коляску?! Надоело уже возить Мирочку в этой огромном трансформере… тяжелая она для меня. Вот и встал вопрос — прогулочная или трость? Хочется чтоб в положение лежа и полулежа откидывалась… Незнаю перекидные ручки … Читать далее
Где у нас тут можно купить наклейки на шампанское свадебные?
Девочки, может кто знает где продаются такие двери на магнитных застежках с москитной сеткой? Через интернет не хочется, а нужны они очень сильно!