ездили сегодня со светиком и ее сынулей и кумой в храм христа спасителя.отстояли и все таки попали в храм и прикоснулись к дарам.промокли, замерзли, но счастливы.
давно меня не было на сайте. расскажу в кратце.уезжала на год жить в подмосковье, летом вернулась в москву.сегодня у моего младшенького мини юбилей 5 лет.старшему уже скоро 12.работаю пока в аптеке, хотя последнии 2 мес то на больничном сидела после … Читать далее
девочки, у сестры моей подруги скоро свадьба.в необычном формате-тематика средневековье, эльфы и тд.нужны конкурсы как для самой свадьбы так и на выкуп невесты.
девочки, у сестры моей подруги скоро свадьба.в необычном формате-тематика средневековье, эльфы и тд.нужны конкурсы как для самой свадьбы так и на выкуп невесты.
сегодня по нтв в программе «сегодня» выступает моя двоюродная бабушка, внучка отто юльевича шмидта.ведь сегодня 80 лет с момента как затонул челюскинец.в щколе на уроках географии я часто писала рефераты про своего прапрадеда, знаменитого отто юльевича, … Читать далее
на выходных ездила в коломну к близкимхрам николая чудотворца в селе черкизово.там крестили меня.старший братик(… юродный)свято-троицкий новоголутвинский монастырьколоменский кремльрусское поле