Девочки, срочно нужна ваша помощь…
28 февраля 2012 20:55
Я по поводу декретных выплат. Я работаю помимо основной работы еще и по совместительству, так вот, меня интересует вопрос: могут ли по совместительству выплатить декретные в размере меньше минимума?
Девочки, это такое счастье, видеть своего малыша, свое сокровище!!! Слышать биение сердца))) Такой быстрый: ручками махал, убегал от аппарата, отворачивался))) Муж в восторге был, он то весь процесс полностью видел. Мне только иногда поворачивали монитор … Читать далее
Девочки, помнится мне, кто-то делился скидочкой на сайт labirint.ru? Или может у кого еще есть там скидка?))
Сразу говорю, объявление не мое, подробностей не знаю. Если кого заинтересует, дам контакты осведомленного лица. «Самара! отдам в хорошие руки ФИЛАБРАЗИЛЬЕРО! кобель, 4года, адекват! отличная психика! жил с другими животными! у владельцев нет возможноси … Читать далее
Девочки, я еще в самом начале своей беременности купила джинсы в «Буду мамой»… И почему я думала, что не поправлюсь?)))) Короче, когда живот дорос до джинс, все остальные части уже давно их переросли (в итоге я их ни разу так и не одела(толко дома мерила, … Читать далее
Давайте поможем девочке! Вот здесь все написано, не буду дублировать www.baby.ru/blogs/post/244292010-39598536/?event=344381537
Но у меня не зеркалка, Samsung NX1000. Я очень очень стараласьНо вижу, что не так что то получается, то ли из-за того, что не зеркалка, то ли я криворукая. Совершенно четким никогда не получается объект, по крайней мере в этом задании. Сделала кучу снимков, … Читать далее
Вот такой подарочек я сделала мужу на НГДелала целый месяц, ночами, потому что днем доча не дает мне творить.Там много страничек, все не фотографировала
*Крем CLARINS от растяжек. Специально для беременных. Очень хороший и дорогой. Просто меня растяжки обошли стороной, а я поторопилась, заранее купила, стоит практически нетронутый, жалко выбрасыватьВот здесь можете прочитать про него www. clarins.ru/Крем%20против%20растяжек/C020302004,ru_RU,pd … Читать далее
Есть бухгалтера? Очень помощь нужна!!!
28 февраля 2012 21:01
Девочки вот запись по которой нужна помощь www.baby.ru/blogs/post/55684806-31831089/ ПЛИИИИИИИЗЗЗЗЗ
Боже, девочки, как же трудно собраться… ведь сейчас все мысли совсем не о работе. Да еще и усталость( В понедельник к врачу опять ходила… никак меня на учет не поставят( теперь до понедельника ждать… дюфастон назначили и магине В6… кстати, девочки, … Читать далее
Я думаю, что при беременности ни в коем случае нельзя заниматься самолечением, тем более таблетками… да и многие травки противопоказаны будущим мамочкам, лучше всего проконсультироваться с вашим лечащим врачом. А от спазмов и боли, как первая помощь, … Читать далее