Вот что делать ума не приложу((( у малышей аллергия на коровье молоко… а нам в садик время пришло идтисегодня меня обрадовали там… для нас готовить отдельно не будут… и как мне быть!? просто представляю… покормила их дома… мы пришли в сад… малыши сидят … Читать далее
А как делаете вы ингаляцию своим деткам? с чем?
Девчата у кого есть видео клип про наши запрещенные мультики!?
Девчата скажите пожалуйста сколько раз в день вы кушаете? просто меня сегодня пристыдили что я голодом морю малышей… но я их больше 3 раз есть не могу заставить(это не считая постоянных пере кусов)
Я спала столько, сколько хотела, и
никогда не беспокоилась о том, в
котором часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы
каждый день.
Я убиралась каждый день. Я никогда не спотыкалась об
игрушки и не разучивала слова
колыбельных.
Я … Читать далее
Любите ваших малышей!
Целуйте чаще, обнимайте,
К себе прижмите, приласкайте
Родных вам, маленьких детей!
Поверьте, им нельзя без ласки,
Без вашей на ночь доброй сказки,
Без ваших нежных глаз и теплых слов –
Все это называется любовь … Читать далее
Когда проснется снова мой вулкан,Когда я в сотый раз сорвусь на крик,Пускай моя тяжелая рукаОтсохнет, и умру я в тот же миг.И в тот же миг я глубоко вдохну.Пусть будет мне больнее во сто крат,Как заклинанье, истину однуТвержу: ребенок мой не виноват … Читать далее
Папа же – субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть … Читать далее
Тяжко жить на свете молодой мамаше:Деть не хочет кушать вкусной манной каши,Будит среди ночи, разбивает чашки,Треплет на кусочки важные бумажки,Обрывает шторы, тянет в рот таблетки…А вчера свалился на пол с табуретки!Целый день играет, сыт, одет, напоен,И … Читать далее