Вот не понимаю я людей которые пытаются своих деток подогнать под какие-то стереотипы… Постоянно вижу вопросы: с моим ребенком все в порядке, ведь 1) ему уже месяц а он не переворачивается2)ему уже 4 мес а зубы не растут3) уже 6 месяцев а он не сидит4 … Читать далее
Ну почему??????????? почему нельзя позвонить на пульт от телевизора?!
Эххх… зубы-зубы… подскажите пожалуйста хорошее лекарство, у меня проблема в том что не могу ничего влить, нурофеном и эффералганом малой плюется. Я как разбитое карыто-за сутки часа 3 поспала. десна мажу но это только боль преглушает а как с температурой … Читать далее
Ой девоньки… пишу чистосердечное… Ехала я сегодня и мне под колеса голубка попалась, вылетела и прям перед машиной села я даже затормозить не успелаблииин, так жалко…
Я уже 4 раз за 5 месяцев востанавливаю пароль, че за фигня???
вопрос тем кто покупает Goon
18 марта 2015 20:58
Всегда брали мириесы а тут все подорожало (100р на мириесы не хватило) и решила взять гуни, вроде тоже япошки но! Они ваняют!!! Жутко! Буд то лекарствами. У вас так же или мне чет подсунули?
что то я сегодня очень эмоциональная. тронул до слез банальный стихз
18 марта 2015 20:07
Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного... По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога... Я вижу, как плачет мама... Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть... Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике — не … Читать далее
Глупо:-) но я валяюсь)))))
ручной ребенок, как бороться:-)
15 февраля 2015 09:49
Девочки, у меня очень очень очень ручной малыш. С рук вообще не слазит, ночами стоя готова была уснуть. В кроватке вообще спать не хотел. Но! Я нашла выход. Малышу нужна мама. Я наливаю в 2 литровую бутылку теплой воды, обматываю своей ночнушкой, ложу … Читать далее
Девочки кто нибудь пробовал? Может кто знает о них что то полезное. Поделитесь опытом пожалуйста:-) Интересно знать какие и результат. Не хочу ни кого обидеть но меня интересует конкретно это, а не советы к похудению и т.п.
у меня мега ручной ребенок!!!! подскажите пожалуйста!
28 января 2015 15:49
Дело в том что малыш и днем и ночью должен быть на ручках иначе орет дурниной. Только берем на руки сразу тишина, лежит лыбу давит. У мененя сил уже нет, дома ничего сделать не могу, с ног валюсь. Как отучить? Мы не приучали он с рождения такой
вот откуда у ребенка такое в голове?!
2 января 2015 23:44
Перед новым годом вешала на елку керамических ангелочков. Сынуля подбигает '' о мама! вертолетики!!'' Я ему ''нет сынок, это ангелы'' а он мне ''нет мама это трупики!!!''
Нам вторая неделя и сегодня заметила что чуть чуть воспалилась мочка ушка. Лазила по просторам интернета и ничего похожего не нашла. Может кто сталкивался с подобным? Кушает хорошо, темп. нет, трогаю не плачет, спит тоже хорошо, только мочка ушка чуть … Читать далее
поддержите меня умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 декабря 2014 07:32
Девочки! Плевать я хотела на долар и на то что банки карты блокируют и даже на то что очередной конец света пророчат! По мне это все чушь полнейшая!!! Мне сегодня рожать!!! Всю беременность держала хвост пистолетом а со вчерашнего вечера мондраж безумный … Читать далее