Всем привет! Девочки такой вопрос: Кто нибудь знает процедуру BB GLOW ( выравнивание тона лица)? Я вот по чему спрашиваю. Где-то в начале мая я ходила на массаж и массажистка рассказала, что к ней ходит женщина в возрасте, но лицо всегда выглядет просто … Читать далее
Девочки подскажите как было у вас! Мне провели рдв с гистероскопией и удалили полип 11,07. Месячные пришли 07,08. С первого дня месячных прописали пить ярину. Сегодня уже 14!!! А у меня ещё есть выделения слизи с кровью и иногда потягивает живот. Так … Читать далее
Девочки добрый вечер! После удаления полипа прописали пить ярину 6 месяцев. Кто принимал этот препарат и помогает ли он, чтоб не образовывались заново полипы? Как его перенесли, были ли побочные эффекты ?
Девочки сделала 11,07 РДВ с удалением полипа за 2дня до начала месячных. 11после операции были сильные выделения, но к вечеру почти ничего не осталось. 12 чуть чуть помазало и всё. Тянуло низ живота. 13,07 боль усилилась и пошли сильные выделения. 14 … Читать далее
Всем привет! Подскажите кто удалял полип в матке в 7 больнице Москва? Как проходит операция? Очень боюсь, хочется узнать поподробнее!
Девочки подскажите кто пользовался полосками крест- есть ли результат? Стоит ли их покупать и использовать?
Девочки, кто делал контуную пластику носогубных складок? Напишите отзывы! Кто живёт в юао- порекомендуйте хорошего специалиста! После беременности похудела, появились носогубные складки- вид вечно усталый!
Девочки, дочка 2,6 -сопли, лёг. кашель, без тем. Решила подавать эргоферон. В инструкции написано давать в первый день 8 таб. по схеме, ну и т.д. Кто как давал этот препарат? Не много ли 8- таблеток? Или строго следовать инструкции?
Девочки подскажите, что лучше детский анаферон, гриппферон, виферон и т.д.? У моей дочки 2,6- сопли, слегка покашливает, температуры нет. Вот думаю, что лучше подавать для укрепления иммунитета и не запускать простуду?
Девочки подскажите что делать!!?? Проблема вот в чём: с 16 ноября у ребёнка сопли и лёгкий кашель- с 17 начали пить сироп от кашля и санорин в нос, 18 поехали в Филатовскую в токсикологию — отравление санорином ( передоз) выписали 20. Врач который наблюдал, … Читать далее