Нет гипертрофическому фимозу!!! Прошло 2-3 недели, как мы были у уролога и он нам поставил этот гипертрофический фимоз, но прописал мазь как последнюю инстанцию, и она помогла!!! Какое облегчение, сегодня открыли головку!!! Глупо, наверное, но счасте … Читать далее
Кто ставил деткам эту прививку, расскажите: как перенесли и оправдала ли она ожидания? Всмысле, стал ли ребенок действительно реже болеть?
Девчонки, сегодня мне уролог сказал, что в нашей ситуации 2 варианта: или оперировать – обрезать крайнюю плоть(головка не открывается вообще) или ждать до подросткового возраста. Правда выписал мазь, мазать 1,5 мес. Сказал, может поможет. У меня вопрос … Читать далее
вот сегодня пойдем к урологу. Хочу наконец-то расставить все точки над и. Надо оттягивать крайнюю плоть при купании, или не трогать ничего! А то хирурги нам один одно говорил, другое, соответственно, другое. Правда оба поставили фимоз. Сказали придти … Читать далее
*Кто собирается соблюдать пост, поделитесь рецептами каких-нибудь интересных блюд, которые можно будет приготовить! Спсб
Суть метода заключается в воздействии пальцами на 9 биоактивных точечных зон на теле малыша. Эти точки – как кнопки на пульте, управляющем всем организмом.Массаж повышает защитные свойства оболочек носоглотки, гортани, трахеи, бронхов и других органов … Читать далее
Выходила из магазина и наблюдала сцену, мальчик лет 6-7 говорил маме:"… че ко мне пристала, отвали.!". Дальше не слышала, не останавливаться же. Просто в шоке до дома дошла. В принципе, понятно, откуда такое поведение. Воспитание или, вернее, … Читать далее
Девчонки, подскажите, кто знает про массаж стоп, как делать, какие точки массировать. Как он действует. Меня интересует его влияние на иммунитет. Кто практикует, помогите- расскажите! Хочу попробовать. Спсб
а у нас снова снег!!! Все вокруг белое и пушистое! Эта зима прямо радует и радует, а то мы уже начали забывать, что такое настоящая уральская зима!!! А какая сейчас погода вдругих городах нашей страны? Или в Европе?
Девочки, мамочки, как оздоровить сына, не используя лекарств, таблеток, капель...?!!! Пошли в сад осенью и поехало… сопли, кашель, температура, даже до бронхита дошло. Устала пичкать сына лекарствами. Если кто практикует какие-либо другие методы лечения, … Читать далее