Мамочки, всем доброе утро))) У нас семейный лазорет дома(((сначала папа у нас простудился, нос заложен был. кашель, потом я, ну и сын… вчера после сна дневного, у сына температура была 37-5, через три часа прошла… нормально ребенок себя чувствовол… спали … Читать далее
Мамочки, как вы считаете? Нам сегодня сделали прививку против Кори-Краснухи-Паратина, так поздно, с опозданиеями потомучто из за болезней. Вот думаю у нас за окном солнышко, плюс 2 или 3 градуса, ребенок проснулся сейчас, чувствует себя вроде как обычно, … Читать далее
Мамочки, всем привет. Начну самого начала. Перед Рождеством у нас сын проснулся с утра и у него на верхнем веке стала опухоль и маленькая шишечка.сразу пошли к нашему окулисту… толком не посмотрела, да и сын не дался больно(видно не может найти подход … Читать далее
Мамочки, всем доброе утро)))) Зимой у нас очень часть отключают воду горячию, то трубы прорвало, то еще что… как всегда у них((( И за воды у меня начинается на руках проблемы. И у меня очень часто сушит сильно кожу рук, вот опять, и кремами мажу вроде … Читать далее
Мамочки, привет. У нас перед рождеством с утра вдруг напухло и покраснело веко на одном глазу… пошли к окулисту, посмотрела.сказала ничего страшного, просто может руками ткнул, ногтями и попала бяка какая нибудь. Выписала двое капель, стали капать, через … Читать далее
Мамочки.все привет. Нам 1год и 10месяцев. Хочу рассказать вам как у нас дела обстоят с горшком. Приучать потихоньну начала давно ребенка, высаживали, чтобы привыкал потихоньку. В итоге до сих пор мы горшок не признаем. Сажаешь его.что пописал к примеру, … Читать далее
Мамочки, всем привет))С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!! Пишу вам, чтобы поделились опытом.словом.советом)))) Пользовались вы или пользуетесь чаями для похудения? Если да.то напишите какими.их плюсы и минусы?
Мамочки всем привет. Хотелось бы что вы рассказали, поделились, как ваш ребенок укладывается спать в ночь(т.е. с мультиками.или нет, на руках качаете или нет, в кроватее своей укачиваете его или нет.с вами засыпает или как)? расскажу немного как мы укладывается … Читать далее
Доброе утро. Сын проснулся сейчас и у него на одном глазу опухло верхнее веко. Подскажите, что делать?
доброе утро. Снйчас сын проснулся и у него на одном глазу опухло верхнее веко. Подскажите, что делать?