Нужно приучать спать отдельно,…
27 апреля 2011 09:35
Нужно приучать спать отдельно, важнее дисциплина…
Невропатолог сегодня прописала пантогам, кому тоже его прописывали, поделитесь принимали или нет, были ли побочные действия?
Говорил не рожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир…
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем…
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду … Читать далее
Всем известно, что мужчинаСтрастно ждет рождения сына,Только дочь с течением днейОбожает все сильней.Теплый маленький комочек,Кружевной смешной кулечек,Пусть пока в ней мало веса,Дочка — папина принцесса.Пусть же вырастет онаИ красива, и умна,Чтоб была … Читать далее
Девочки миленькие, сдохнуть просто уже хочется… Этот ужаснейший насморк. Я уже не знаю что делать? У меня хронический он уже, никакие капли не помогают. А тут несколлько дней вообще жить не могу больше, обострился. Подскажите может что нибудь, а то весь … Читать далее
Как я уже писала ранее, у меня будет третье кесарево… Думаю перевезать трубы. Хотела бы знать какие после этого могут быть последствия, в инете по этому поводу, много разной инфо, врачи пишут, что никаких последствий нет. А коментарии по этому поводу … Читать далее
Девочки, у кого было третье кесарево, поделитесь пожалуйста как всё прошло? Ужасно волнуюсь, боюсь, куча эмоций… Одним словом пред родовой страх напал.
Сегодня положили в стационар, повдом послужил плохой КТГ… Там перездала, всё отлично, доплер сделали, кровотоки хорошие. Единственное сильное расстройство то, что доплер показал, что малышка обмоталась вокруг шеи пуповиной на два раза… Но это как бы … Читать далее
Девочки у меня стали болеть тазовые кости, сил нет... Я не помню уже как с мальчишками было. У кого такая же беда?
www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=622&tid=642%29…