У вас хороший педиатор? Наш чуть что сразу на антибиотики сажает… я устала Посоветуйте пожалуйста действительно хорошего педиатора… можно платного
Это правда что срок годности анализов 1 мес ???? я вообще в шоке… мы уже почти всех врачей прошли, а в садик только в августе
Помогите!ну что сделать если фигура такая-жирные живот и бока,но узкие бедра и худые ноги((((
24 мая 2014 20:50
я уже столько перепробовала… и спорт и пп и диеты… не уходят эти дебильные боки и все(((((
? но при этом сон у него отличный… но гулять очень тяжело и в трц ходить, убегает постоянно… слишком самостоятельный
Везде мелькают, пишут о чудо-свойствах для похудения Кто-нибудь испробовал на себе ????
Вот идем в 95 садик с бассейном)) Девочки из Каменска, есть отзывы о нем? Находится на Шестакова
Я сегодня разговаривала с психологом, она хвалит этот садик. Нам 1,3 хотим пойти, там 5-разовое питание, детки в памперсах, их кормят, гуляют с ними… вот хотим пойти… 12 тыщ в месяц Есть у вас отзывы о нем?
я на пп, и до 12 я позволяю себе сладкое в каком количестве можно себе позволить БЕЗ ВРЕДА для ПОХУДЕНИЯ??? расскажите что вы кушаете до 12??????
у меня хронический гастрит, проблемы с жкт, он иногда обостряется мне все-таки можно сибирскую клетчатку и отруби овсяные или нет?
какой обруч крутите(ЧТОБ УБРАТЬ ЖИРОК НА ТАЛИИ И БОКАХ) и как вам результат? естественно что это все к дополнению к Правильному Питанию и кардио и силовым нагрузкам. 1. 2. 3.