Почему НЕТ? Что останавливает? И также, почему ДА?(ведь причины разные бывают, кто-то боится, что с одним что-то случится, и будет потерян смысл жизни, кто-то вырос в большой семье, и не представляет себе иначе и свою, кто-то «потому что один, это будет … Читать далее
может кто-нибудь еще заметил такую закономерность? В моем случае это 100% уже, если я выпила перед сном афобазол или простую валерьянку — обязательно мне снится кошмар ночью ппцкий просто… Кошмары всегда разные. Кричу и просыпаюсь, какой-то бред
… от которой Вы в восторге
ну подскажите забывчивой старушке. про кдл лабораторию
21 октября 2015 21:55
Девочки, привет. Забыла сегодня спросить, через сколько у них будет готов клин.анализ крови, если сдать в 8 утра??? кто-нидь знает, скажите, плиз
Девочки, привет. Забыла сегодня спросить, через сколько у них будет готов клин.анализ крови, если сдать в 8 утра??? кто-нидь знает, скажите, плиз
сегодня наблюдала такую картину:идут три девушки с колясками, в них детки сидят-не спят (от года к полутора вот такой возраст). Одной рукой ведут коляску, в той же руке банка пива, в другой-сигарета (ну это их дело), но далее… Одна из мамочек резко останавливается, … Читать далее
Так стыдно становится, что я иногда ною и нервничаю из-за каких-то дурацких проблем, когда читаешь, что кто-то теряет самого близкого, любимого человека, и его уже не вернуть… это так страшно, это так ужасно и необратимо!а все эти бытовые хлопоты, проблемы … Читать далее
Задумалась об этом, т.к. нам сегодня поставили манту. Вечером на ДР ехать в гости — ДР мальчика Годик ему. Пупсиков будет там много нашего возраста, и один из них только привился от кори.-красн.- паротита. Сопливит бегает.Читала сейчас на некоторых сайтах … Читать далее