Добрый вечер! Девочки, посоветуйте пожалуйста компанию, занимающуюся установкой пластиковых окон, чтоб качество хорошее и цена приемлемая.
https://vladivostok.drom.ru/honda/insight/30466272.html
Владивосток. Вопрос про гинеколога. Срочно!
23 января 2016 05:30
Здравствуйте девочки! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в консультации на Светланской. Очень нужен именно хороший врач, уже и платно лечилась толку ноль(((
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где во Владе можно сделать МРТ без направления. Может делал кто, поделитесь опытом. Клиник много, отзывы разные, да и не особо доверяю интернету. Тем более, что процедура не дешевая, не хотелось бы выкинуть деньги … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, чем мажете деткам комариные укусы, чтоб не чесались? Фенистил гель нам не помогает(( сын весь искусанный, никакие мази и спреи не помогаюти расчесал аж до шишек огромных!Не знаю уже чем мазать((((
Девочки посоветуйте пожалуйста красивую песню или музыку для клипа из фото, хотим сделать к дню рождения сына.
Гель-лак производство Китай, цвета: светло-розовый, темно-синий, бежевый.
Приветподскажите подалуйста, где можно отметить ребенку день рождения?!!! У меня такая надежда была на Морошку(((( я и не слышала, что она закрылась((( В интернете толком ничего не нашла( хочется, чтоб и родителям можно было посидеть, и детям было где … Читать далее
Решила я подобрать себе таблеточки. Когда то давно принимала, одни мне не пошли, другие вроде норм были, но хоть убей не могу вспомнить названия(( Девочки, кто принимает ОК, поделитесь отзывами, что пьёте и как самочувствие, поправились ли от них? Естественно … Читать далее