по некоторым соображениям и обстоятельствам мы ходим теперь в частный детский сад и, надо сказать, мое мнение о них кардинально изменилось) мне очень нравится!!! Отношение, занятость и увлеченность ребенка, небольшое количество детей в группе, внимательные … Читать далее
В субботу наш папа уехал в лес за клюквой, поэтому мы с мелкой решили дома не сидеть-тем более погодка позволяла-и поехали на Крестовский остров погулять и покататься) удивительно, но все аттракционы, которые выбрала Алиса были почему-то машинки в разной … Читать далее
Ну вот наконец я вышла на работу после 5ти-летнего декретного, затянувшегося отпуска!!! На свою любимую работу!!!)))) а Алиска пошла в садик, обе довольны и счастливы)))правда пока непривычно, что день проходит иначе)))вечером прибегаешь с работы, одно … Читать далее
Не хотела сегодня особо готовить, вышло как раз наоборот)))пока все составляющие приготовила-лучше бы полноценный ужин сварганила за это время))))ну пусть нам всем будет вкусно)))
В свое время учились на бумажках, кружочках и квадратиках пользоваться ножницами, вырезать по контуру, сегодня дочка захотела сама вырезать и наклеить аппликацию и вот, что получилось) Правда, пока вырезала половину порвала))))но для первого раза неплохо … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, чтобы купить платное приложение в апсторе обязательно нужно карту привязывать? других вариантов оплаты нет?
Стырила фото, конечно же с оригинального поста) Спасибо за компанию, девочки, было очень позитивно!!! Люблю легких на общение людей)
Как сегодня хорошо на улице!!! Нету этого ненормального ледяного ветра, солнышко греет… ммммм… красотааа!!! А это мы с малявкой)
Сегодня с утра прокатились до леса погулять и набрали целый пакет лисичек, я таких полянок еще не видела, наверно только в сказке)))просто желтые полянки по лесу везде)))прогулка удалась))) Всем грибникам удачных походов и полных корзин)
Мы с малой целыми днями гуляем, вот такие мы бездельницы) с периодичностью езжу в РОНО ругаться по поводу детского сада, точнее уже пошла Выше-в прокуратуру, комитет по образованию, с письмом к президенту и к губернатору) посмотрим, что из этого выйдет … Читать далее