как рапределяют соседей по сну в садике? у нас стоят по 2 двухярусные кровати, спят рядом мальчик девочка.
подарки в детсад
3 декабря 2014 18:28
привет. собираем подарки в нашу группу. сломала себе голову. конфеты собрали.. какую положить игрушку? дети 4-5 лет. думали наборы гипсовые фигурки делать и раскрашивать(около 100р.). а родители предложили что то подороже. в районе 400 р. помогите советом … Читать далее
эстифан, эхинацея детям
27 октября 2014 12:37
давать или нет. хочется укрепить иммунитет доче, 4 года, а синтетические иммуномодуляторы не хочу. раньше многие советовали эхинацея. сейчас обчитала весь интернет-в инструкциях — с 12 лет.
кто-нибудь давал эхинацею ребенку, в каком виде, как реакция … Читать далее
эхинацея детям..
27 октября 2014 12:26
привет. хочется укрепить иммунитет дочи, но не хочется химическими иммуномодуляторами. вспомнила про эхинацею. после поиска информации в инете, думаю, можно ли давать в 4 года. где-то ришут-да, где-то-нет... настойка на спирту-точно нет. есть таблетки… … Читать далее
кто в Подольске... новое в детсадах с сентября?
11 августа 2014 23:57
… или это давно планируется? работники сада поговаривают о новом графике работы детсадов(относительно Подольских). Начало работы с 7-30 до 18-00, а потом сборная группа( я не против) до 19-00. но этот час будет платный.
Вот. Вроде и постановление … Читать далее
аэрозольная краска на пластик
12 апреля 2014 17:15
делаем поделку в детсад. пока такой ушастик получился. будет лошадь. стоять на улице. краска из балончика будет держаться без грунтовки?
велосипед в 3,5 года нужен?
9 апреля 2014 00:34
или на след год брать? нам знакомая почти новый дешево отдает. седня ходили в магазин-мерелись. крутить не получается..
вот думаю-может и не нужен он… самокат есть. сначала катаемся, потом несу.
у кого как катались?
надеюсь, пронесет...
7 апреля 2014 17:39
пришли седня в поликлинику за справкой на выписку после орви. а там мама девочку привела, оказывается с ветрянкой, в субботу у них началась. моя с ней поиграть успела... как же не хочется снова на больничный. точно уволят. всего месяц работаю(( есть … Читать далее