Немного предистории)):совершенно случайно увидела по каналу «Мать и дитя» диетолог отзывалась о разных модных диетах, об этой диете она сказала меньше всего гадостей, и я решила попробывать. В инете нашла информацию, отдельное спасибо ему!, и никаких … Читать далее
у кого-нить есть такая функция как автоматический перевод английских букв на русские? это когда русские слова по английски пишешь, а они автоматически принимают нужный вид. у меня такая фишка была, очень удобно, но после перестановки компа куда-то делась … Читать далее
у кого-нить есть такая функция как автоматический перевод английских букв на русские? это когда русские слова по английски пишешь, а они автоматически принимают нужный вид. у меня такая фишка была, очень удобно, но после перестановки компа куда-то делась … Читать далее
ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШИЕ МАГАЗИНЫ ДЕТСКОЙ ОБУВИ НА СЕВЕРЕ СПБ
14 июня 2012 18:28
http://www.baby.ru/blogs/post/75063416-17161355/
ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШИЕ МАГАЗИНЫ ДЕТСКОЙ ОБУВИ НА СЕВЕРЕ СПБ
13 июня 2012 23:30
http://www.baby.ru/blogs/post/75063416-17161355/
Собственно все понятно из темы, но оговорюсь, что сумма имеет значение (дороже 2500 не осилю)размер нам нужен 34-35, а это близко к подростковым, не в каждом детском отделе есть такой размер.
сколько см у ваших сынишек ножка? У моего 12,5, боюсь слишком много (сравнивала среди знакомых). Рост 72 см
Что я делаю не так? почему непрозрачный получается слой?прошу прощения за фото — плохой фотик(( но, я думаю, все итак понятно
это уже запиленные ногти
тем, кто наращивает ногти акрилом (дубль два)
16 марта 2012 21:48
вечер, быстро тема пролетает...очень хотелось бы советов как быть в моей ситуацииwww.baby.ru/blogs/post/58708231-17161355/?page=1
***, просто плачу!в прошлый раз, когда писала, была полностью уверена, что все дело в дешевой пудре (LINA), купила IRISK, много хорошего про нее слышала. Опять потратила 1,5 тыщи, а «воз и ныне там»!сейчас муж прийдет, увидит меня без ногтей — прибъет… … Читать далее
Помогите советом, пожалуйста! От коляски на линолеуме остались черные пятна Квартира не наша, хозяйка — овца, заставит новый линолеум стелитькак убрать?