Всем добрый вечер.Теперь и я могу поделиться хорошими новостями!Большая манту,положительный диаскин...ужас перед таблетками....Мы через это прошли.Перечитали море страниц в интернете на эту тему...Сколько было сомнений,пить,или не. пить...это же ребенок … Читать далее
всем добрый день!Интересно все про эту школу,есть тут родители чьи детки там уже учатся?особенно отделение по плаванию
Всем добрый день!Моей дочери 7лет.Поставили,манту,большая.Сделали диаскин тест,положительный
оказался....хотя ничего не предвещало такого поворота.В сад не ходим,занимаемся профессианально плаваньем с 2 лет.И вот здрасте,приехали.Выписали нам таблеток … Читать далее
Всем доброй ночи!!! Кто недавно болел? Когда ребенок уже не заразен? Через сколько дней?
Добрый вечер всем!!! Девочки выручайте!! Нужно подрезать уздечку, дочери 6 лет! К сожалению только сейчас об этом сказали! Вот тут и вопрос! Кто в Пятигорске делал? Интересно именно про наш возраст почитать. Может врачей хороших посоветуете. Кто -нибудь … Читать далее