Всем привет, вот хочу спросить у вас совета, наверное сталкивались не которые мамочки с этим.Родила первого ребенка гдето через пол года появился геморой, то появлялся то проходил, сейчас беременна вторым, и опять вышел, пока только облепиховые свечи … Читать далее
Добрый день ., произошла вот такая ситуация.Я устроилась на работу к ИП 13февраля 2014 года, предупредила начальницу 24 апреля о том что я хочу уволится по собственному желанию, и 25 числа я написала заявление об увольнении, в мирном порядке начальница … Читать далее
Всем привет, у меня вот такой вопрос к вам, может кто и сталкивался с этим, я устроилась на работу в 12 недель беременности, проработала до 18 неделек, и уволилась, не нашла общий язык с начальством, сейчас на данный момент у меня срок 21 неделя, теперь … Читать далее
девченки привет, еду 24октября в туркмению, и не знаю, у меня в паспорте просрочена виза уже как три года, и вот я не знаю на сколько могут меня оштрафовать, у меня двойное граждаство, кто что знает может и слышал на счет этого подскажите пожалуйста, … Читать далее
Доброе утро девченки… Вот зашла сюда за советом, к вам.Кто что знает, помогает.А нет мимо проходим.Ну вот мы очень хотим девченку, а чтобы родить ее нужно зачать, но не знаем когда, все таблицы пересмотрела.Думаю может ктото, своим мнением поделиться, … Читать далее
Доброе утро девченки… Вот зашла сюда за советом, к вам.Кто что знает, помогает.А нет мимо проходим.Ну вот мы очень хотим девченку, а чтобы родить ее нужно зачать, но не знаем когда, все таблицы пересмотрела.Думаю может ктото, своим мнением поделиться, … Читать далее
прививка
18 февраля 2013 14:48
Девченки вот в годик на сделали манту, и она у нас 14 мил, вот отправляют нас в тизиатор на анализы… Вот у кого так было, у кого манта была 4 милиметра, что вам врач советовал
Всем привет, вот планируем поехать в турцию, подскажите пожалуйста кто был тама, сколько нужно взять с собою денег, в каком отеле вы отдыхали, или будете отдыхать…Хотим поехать с мужем и с ребенком