Завтра моей старшей дочери исполнится 20 лет.Как подумаю сколько времени прошло просто ужас, а я всё помню как — будто это было вчера. Помню даже какой фильм шёл по телевизору когда я собиралась в роддом (Летят журавли), помню во что я была одета. Помню … Читать далее
нам 1,3 скоро планирую в садик но муж упёрся и всё отдадим говорит когда гоорить хорошо будет чтоб смогла расказать если кто обидит(телик насмотрелся) ну вот как его переубедить?
девочки кто знает сколько % что родится здоровый ребёнок если папа и мама вич инфицированые.
могут ли тесты не показывать беременость при существующей беремености (небольшой срок) 4 теста и все отрицательно
кто знает может ли родная сестра быть крёсной для сестры.
Значит суть вот в чём, дочь сегодня делала причёску в салоне её пригласили на свадьбу. Салон самый лучший по меркам нашего города, к слову за не самую сложную причёску взяли 2000. Вообщем когда ей закручивали на плойку локон волос вдруг сгорел в буквальном … Читать далее
Девочки у меня вот какой вопрос зачем дают справку на бесплатные лекарства детям до3-х лет. Сколько раз болели всё покупали сами. Нам ещё медсестра сказала не потеряйте она даётся только один раз.Или это когда в больницу ложат там типа бесплатно лечат … Читать далее
что сейчас было у нас над троицком пролетел метеорит горел так что я з из окна смотрела и меня ослепило я думала что чтото взарвалось, а потом была ударная волна даже посуда на столе подпрыгнула лиш бы не населёном пункте упал
наше скромное но весёлое день рождения
кто знает может ли родная сестра быть крёсной для сестры.
магне-В6 по 2таблетки два раза в день.