Девочки, кто отдыхал или знает, посоветуйте, пожалуйста, хороший отель/пансионат/частный сектор на ЮБК, еду летом с дочкой 2 года и мужем. Всю голову сломала, их такое количество в интернете, не знаю из чего выбирать. Заранее спасибо!
Девочки, Москва, продам недорого, возможен торг, всё в отличном состоянии, хотела оставить до второго, но места все хранить уже нет...Коляска Jedo bartatina, прогулочный блок почти новый, использовался всего месяц, в подарок сумка + дождевик на коляску … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день и по сколько можно давать ребенку молоко агуша ( с 8 месяцев).
Милые мамы, подскажите, пожалуйста с какого возраста Вы вводили сок малышам?
Моя тетя с Украины делает вот такое чудо сама, все своими руками. Это она присылала мне на свадьбу фужеры для молодоженов в подарок: А вот еще ее работы:Просто захотелось показать такую красоту!
Сижу тут, читаю и вспомнился мне такой момент из роддома. Лежу я днем в палате и тут привозят девочку ко мне из реанимации, после кесарева. Она лежит ни бе, ни ме (а так как в реанимации не хватало мест, то из реанимации переводили буквально через 5 … Читать далее
В общем начну с того, что 17 июля с утра у меня, как мне показалось, начали подтекать воды. Мы подождали до вечера и решили что лучше съездить в роддом. Приехали, осмотрели меня и сказали что это не воды, а отходит пробка. Но все равно оставили на ночь … Читать далее
Девочки! Свершилось! Моя кроха родилась 18 июля! Попозже напишу подробнее! Это чудо!
Лежу и ною: как же мне жарко… Смотрю: кот лежит рядом, так дышит тяжело, смотря на него думаю, бедненький а как ему под такой шерстью… Посмотрю и мне вроде уже не жарко
Можно ли заниматься сексом если отошла пробка??? У меня уже почти 41 неделя, а мой малыш так и не хочет появляться… Уж очень хочется родить…