Сдали анализ крови, пришел результат! Подскажите, кто понимает, что это там у нас не в порядке
Кто хорошо разбирается в тк
19 апреля 2015 15:47
Девочки, что-то я запуталась и не могу найти в интернете. У меня муж получает ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет на своей работе. При этом он работает. Какой процент ему должны платить и от какой суммы? От всей зарплаты или от оклада?
Тула мясново
11 марта 2015 16:39
Девочки из мясново, куда вы ходите в парикмахерскую( чтоб никуда не ездить) и к какому мастеру?
Ситуация такая! у меня есть сестра, они с мужем прожили 7 лет. Есть ребенок 6 лет. В браке они купили квартиру и машину. Щас муж ее ушел из семьи и подал на развод. Предлагает ей что-то подписать, чтоб она не ходила в суд и их так развели! Но как же … Читать далее
Вторая акдс
27 января 2015 21:32
А вы сдавали кровь перед второй акдс? Сегодня были у педиатра, она дала направление на кровь и сказала делать вторую акдс, а я что-то туплю теперь, как делать, после результатов сдачи крови или можно и не ждать.
Девочки, вот расскажите мне, когда выши детки выпускались из сада вы делали подарки детскому саду? Такая ситуация, мой племянник ходит в сад, на следующий год у них выпуск, так вот сегодня сестре звонят и говорят сдать по 2 рубля на подарок детскому … Читать далее
блин, меня все родственники и знакомые достали уже со своими нравоучениями по поводу того, что я сплю с дочей вместе! и еще то, что мы с мужем теперь спим в разных комнатах! ё мое, но нам реально так намного удобнее! доча спит всю ночь, я высыпаюсь с … Читать далее