Ох и давненько я тут не была, но с телефона посты ваши отслеживаю, жаль писать не могу((( Так, лан, не об этом пост))) С рождением второй дочурки я как то по-другому, ответственнее, что-ли стала смотреть на воспитание детей. Правильно говорят«Первый … Читать далее
Заболела доченька моя старшенькая, кашель сильный, сухой(( сопли, темпа.... Пошли в больницу выписали сироп Аскорил, в горло Тантум-Верде, нос-аквамарис, и антибиотик Флемоксин-солютаб по 0.125 Пробежимся по препаратам: Аскорил гадость редкостная, вонючая, … Читать далее
у дочурки моей (2 года) на затылке волосы не длинные сантиметров 5 может, вьются, но редко их красивыми завитушками можно видеть, обычно это торчащие по отдельности волосы, жесткие, такой одуванчик, хотя неееееет… это больше похоже на волосы после удара … Читать далее
Прошли мы медосмотр, завтра закупаться поедем… етить колотить брючки маленькие колготаны то же, сандалей нет, такое чувство что ребенок голый дома ходитЗавтра поедем закупаться и в понедельник в сад… ехать правда за три 3,14зды ну ничего мы не на долго … Читать далее
Девочки раскручиваю свою группу в контакте, для этого решила сделать такую промоакцию подробности в группе v*k.c*o*m*/a*m*w*a*y_z*a*k*a*zСнежинки убираем и вэлкоооом)))))))
Благодаря нашим друзьям компании орифлейм многие даже слышать не хотят о сетевом бизнесе, потому что стучаться кругом в интернете и кидают один и тот же текст!А если разобраться в самом сетевом маркетинге? что вам не нравится? то что надо работать … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Сходили мы к педиатру, на последнем приеме вроде у неё светлый ум промелькнул, не заставляла соком дочу поить, но но но все мои надежды на её компетентность окончательно рухнулиПредистория-в первых числах декабря сдавали мочу, анализ пришел с бактериями, … Читать далее
Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать … Читать далее
У племянника кариес на 4 верхних зубах,2 по-моему обломились, а сегодня десна и верхняя губа до носа распухли, сказали надо зубы удалять, вопрос а как им обезбаливают? лидокаином просто брызгают? племяннику 2 г. и 2 мес.