Девочки, подскажите… У ребенка странная привычка появилась. Она когда играет, иногда засовывает игрушки… в штаны. Или под майку. Вот не знаю я, стоит волноваться или пройдет это? Руки иногда тоже в штаны засовывает, подмываем хорошо… Я прочитала что … Читать далее
В ближайший год собираюсь в США. Нужно добраться до Флориды. Мне сказали, что пришлют приглашение, или что-то вроде этого… Проблема только с визой. Американцы вредные.могут и не дать… Посольство вроде в Екатеринбурге? Кто летал? Подскажите как все грамотно … Читать далее
Давление 70 на 40. Чё делать?
30 января 2013 17:30
Чай, кофе, элеутерококк не помогают. Весь день такое. Трудно дышать, как будто воздуха не хватает. Подскажите чем ещё можно поднять?
С лета дочка постепенно стала отказываться от груди, осенью совсем брать не стала. Летом на фоне её отказов образовался застой ( точнее они были и до этого, но этот прям комком). Пошла на узи. Там ничего толком не сказали (и гинеколог тоже), ну сказали … Читать далее
Дочка уже давно начала сама отказываться от груди, хотя я хотела корить её до 1,5 лет. Но ей видней) Недели три назад предложила ей титю, так она такое лицо сделала, как будто я ей что-то крайне неприличное предлагаю. Издала что-то вроде «Эээ!» (с ума … Читать далее
Чем помазать место ушиба ребенку?
20 августа 2012 19:35
Добрый вечер всем! Девочки, доча запнулась и шлепнулась прям на носик…Он красненький. Есть феброфид и венолайф… Может помазать чем-то? холод держали минут 10 кое-как.
Девочки, я занимаюсь танцами, недавно появилось неприятное ощущение в колене… как будто что-то мешает или не на месте… и тянет. Я не падала, но колени иногда приходится выворачивать за неимением хорошей выворотности в бедре. Вот думаю, пойти к врачу … Читать далее
Мамочки, расскажите, что кушают ваши детки в этом возрасте?? мы кушаем примерно так:
7-8 — грудь, 10 — какая-нибудь каша (овсяная, гречневая, рисовая, кукурузная безмолочные), нестажен13 00 — овощи и мясо в пюре (говядина, индейка, курица; брокколи, … Читать далее