Девочки милые, простите что не отвечала и не участвовала в обсуждениях. Много всего произошло, что не позволяло уделить вам время. Очень по вам скучала, честно! Теперь я с вами, а вы надеюсь со мной.
Сегодня утром сняла памперс, а там на месте где писюнчик похожее на хлопья крови. Чуть заметно. Я такое видела у себя, когда цестит был. Вчера в сынок писал совершенно нормально, беспокоиться начал ночью. Тужится и плачет. Я думала колики. Кто нибудь … Читать далее
У малыша перимембранозный ДМЖП 5 мм, ДМПП вторичный, стеноз Легочной Артерии.ХСН-1, ФК-1. Неонатолог сказала что с таким диагнозом должны дать инвалидность. Кто направляет на комиссию? Нам предстоит операция поэтому меня так же интересует порядок получения … Читать далее
Сцеживаю одинаковое кол-во молока с обоих грудей, а в правую все равно прибывает больше. Приходится правую до конца не сцеживать. Она и по размерам больше((. Малыш мой в больнице, хочу сохранить молочко. Как правильно сцеживать? чтобы груди были одинаковые … Читать далее
по месту работы ( родовые)
Девченки нас ложат в ГНЦ с сердечком. Расскажите может ли мама находиться с малышом. что для этого нужно.
24.07.12 в 20:40 Мальчик, вес 3,290, рост 54 см, как сказала жена по телефону сразу пописили и покакали, остальные подробности после возвращения жены с РД. PS или напишу сам когда буду в адеквате !!!!!!
Дождалась мужа с работы. Он уже готов был ехать, а я говорю нет я не поеду. Что без схваток ехать, обратно отправят. Крови больше не было. Весь вечер тянуло поясницу и таз ломило до невозможности. Легли спать. Проснулась в 4 ночи от боли, как будто … Читать далее
Девченки я в панике. На прокладке капля крови, совсем маленькая, но именно кровь-алая. Никакой слизи. Этого ведь не должно быть. Что это может быть?
Девченки сейчас посмотрела передачу «люблю не могу». Почему мужчины изменяют женам. И в общем то уходят из семьи. Я конечно все это уже слышала и раньше, но как обидно. " Всегда виновата жена! " Мужчины как дети, им нужно много внимания … Читать далее