Вот и вопрос)))сколько весят или весили ваши малыши в 35-36 неделек? Нам ровно 36 и весим мы по узи 2723(+- 400гр) и 47см, мне кажется многовато🌼 ждем доченьку) делитесь своими циферками👀
У моего сладкого персика выпал первый зубик😊🎉🎊❤ сначала ждали когда вылезут все зубки, теперь уже выпадают😞 даже как-то немного грустно… мой малыш становиться совсем большим❤ Безумно его люблю и горжусь тем, что у меня такой СЫН!!!
p.s. а он ходит и … Читать далее
Девочки, была вчера на очередном плановом узи и сидит наша принцесса на попе, вот теперь я переживаю, перевернется ли малышка?! Врач сказал до 34 неделек время есть, но ведь места там уже мало или это нормально?
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого такая колясочка?! Уж очень она мне нравиться, но хочется послушать мамочек у кого она уже есть, как вам, мягкая ли, удобная? Заранее спасибо всем кто откликнулся🌼🌼🌼
УЖЕ ПРИСТРОИЛА😊Готовы поделиться игрушками, только хотелось бы отдать тем кто действительно в них нуждается, кто редко покупает потому что важнее купить что-то другое, более необходимое. Или самовывоз или если это юзао(только район конького, т.стана, … Читать далее
Девочки, всем доброго утра😊 проснулась, а у меня нос так заложен что аж голова болит(( Уже и не помню чем можно капать, а чем нет, беременяшечки подскажите пожалуйста🙏
Девочкиииии, мне вчера мой любименький муж подарил браслетик PANDORA))) черное серебро с золотой застежкой и на нем 3золотые подвесочки уже)))есть здесь еще такие счастливые обладательницы таких классненьких украшений???)делитесь какие у вас?)