Девочки! Вот реально же Бородина похудела. Раньше помпушкой была, а сейчас стройная. Залезла в интернет почитать про ее диету. Пишут разное. И жвачка специальная огуречная диета и турбослим и т.д. Блин, вот реально как она похудела то???
Девочки! всем привет))) Хочу спросить кто нибудь работает на дому? т.е. удаленно? Авито пестрит такими предложениями. Но я прекрасно понимаю, что это обман. А может кто-нибудь всё таки работает не выходя из дома?) расскажите! интересно!
Интерактивный котенок. Подарок на НГ
14 декабря 2014 22:30
Всем привет))) Дочка хочет интерактивного котенка как на фото. У кого есть такой напишите отзывы, пожалуйста. Или может кто посоветует другого котенка. Тот что на фото не ходит. А хотелось бы чтобы еще ходил. А Вы что дарите своим деткам на НГ? Всем … Читать далее
Всем привет! Девочки! Сейчас модны пусеты шарики. У кого есть? Делитесь фото!
Посоветуйте хороший и недорогой детский магазин. Санкт-Петербург
20 ноября 2014 22:45
Всем привет! посоветуйте детский магазин хороший и не очень дорогой в Питере. Можно и интернет магазин. Интересуют игрушки и книги Всем спасибо!
Подарок на 2 годика.
20 ноября 2014 22:42
Всем привет) Буду всем благодарна за ответы. Мы вот на ДР идем к девочке. Ей 2 годика будет. А вот что подарить ума не приложу. Еще загвоздка в том, что семья обеспеченная. Как говориться, всё у них есть. Девочки! Что можно подарить? Делитесь советами … Читать далее