Как обычно с ноября я начала думать про то, как наша семья будет отмечать Новый год, искала рецепты, планировала, кого позвать в гости… и тут мне пришла в голову просто гениальная идея — никого не звать, ничего не готовить — просто купить шампанского, … Читать далее
Я уже просто с ума схожу! Сыну 2 года, с полугода стул был стабильно раз в день, но месяц назад я полностью убрала памперсы — только на ночь и в длинную дорогу, но сын даже в дороге просится на горшок, ночью тоже, если проснется, то сходит, иногда сухой… … Читать далее
Всегда читаю с интересом, восхищением, а где-то даже с завистью посты девочек про их систематические программы развития с ребенком. Там детки чуть ли не с полугода, а некоторые умудряются развивать и в 4 месяца что-то лепят, мазюкают пальцами по нужным … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом или просто посоветуйте, куда можно сводить сына на Новый год? Читаю афишу, почти везде пишут рекомендованный возраст от 3-ех лет. Главная елочка страны от года, но там вроде просто сидя дети смотрят представление?.. короче, … Читать далее
Девочки, как у ваших деток 2-ух лет обстоят дела с горшком? Я присаживать стала еще с года, но увы — сын то исправно сидел и делал свои дела в горшок, то истошно орал и писал рядом. И вот сейчас только начал сам писать в горшок, правда штаны не снимает, … Читать далее
Посмотрела только что «Любовь и голуби», и как я раньше его не видела? Наверно все его смотрели, а вот я сегодня первый раз. Боже, что за фильм! Половину смеялась, половину плакала) И вот если спросить, про что он, сразу и не ответишь… Про жизнь он … Читать далее
Вчера пришли с прогулки (гуляли пол часа) и у сына тут же осип голос. Ни температуры, ни соплей, горло не болит. Просто очень сипло говорит. Веселый, кушает хорошо, спит тоже… Не кричал. К врачу пойдем вечером, может у кого было такое, успокойте, очень … Читать далее
Девочки, это ж был стеб))
http://www.baby.ru/blogs/post/496970258-193620744/ специально скинула этот скрин, чтобы посмеяться, а вместо этого все принялись доказывать, что это неправда. Че ж вы такие все серьезные?