http://www.baby.ru/blogs/post/58335705-39434409/
Сделал ванну с молоком, лепестками роз, ликер, завязал глаза и на руках отнес туда! Что же он, интересно, натворил???
Пришла уставшая с работы, а дома... Люблю своего мужчину!
Дождалась!!! Из самого Павло-Посада! Ура!!! Как я тебя ждала...
Помогите придумать образы для фотосессии. Съемка будет в студии. Ну всю голову сломала.
Девочки, из-за того, что похудела-появились растяжки на грудиа ведь это моя гордость… былачто делать? может еще можно ее спасти?
На небе откроются звёздные дали,
Придёт к нам волшебная ночь,
Один раз в году унести все печали
Нам в прошлое может помочь,
Подарит нам веру, любовь и надежду,
Желания все загадать
И в счастье поверить позволит, как прежде,
Заставит о лучшем … Читать далее
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во-вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча и возвращались тоже в тишине. (для сравнения … Читать далее
1.Слоеное тесто раскатать полоской 2см. на 30см.2. Яблоки нарезать и поместить в кипящую сладкую воду на 3-5 минут. Остудить и дать стечь воде.3. Укладываем яблоки на полоску теста.4.Закручиваем полоску, посыпаем сверху ванилином, корицей и сахарной … Читать далее
Ой как меня любимый порадовал! (хвастаюсь)Купил много-много мороженого, сиропа к нему. Пришла домой, а в комнате стоит букет из шикарных роз!!!И это еще не все- он суп сварил и креветки приготовил.......(кроме того, что пожарить яйца, сварить макароны, … Читать далее