Девочки, подскажите, кто как справился с этим?Днем уже не кушаем и не просит даже. Отучила легко. А вечер – ночь – мучение. Просыпается по 6 раз. И спать ложится только с грудью. Мазала зеленкой, горчицей – не помогло. Говорит что кака и все равно сосет … Читать далее
Все, сдаваться завтра поеду. И врач из ЖК велела и из роддома, по этому собираю сумку. С вещами все в порядке, все готово. Кроватку муж сегодня наверное соберет. А заказаный шкаф привезут когда я лежать буду, надеюсь сами повесят. За крысок только своих … Читать далее
оляска стоит полностью готовая к работе, начала от нечего делать колеса накачивать, так пока скручиваю шланг насоса воздух выходит. И держат они все воздух по разному. Где подспустило, а где держится. Скажите, мамочки, а у вас как обстоят с этим дела … Читать далее
Ура, к рождению все готово, за исключением пары мелочей, которые я куплю, надеюсь, на этой неделе. Вчера свекровь купила кроватку (правда не ту что я хотела, а когда дома распечатали, так оказалась что и дали нам в магазине не то что мы покупали, а получше … Читать далее
Вот, сходила на УЗИ. У нас все хорошо, даже диагноз гипоксия сняли. Пол наконец узнала – девочка у нас!Появились отеки в области лодыжек и это сильно огорчает. Раньше отекали только руки и то не сильно. Что делать – не знаю.
Ура, поздравляю себя!Как же хорошо.А скоро и денюжку дадут, так наконец-то пойдем закупаться вещами для дитяти. Списочек уже составила.Дитеночек мой подрос, скоро на узи, может наконец-то пол скажут.
Подведу итоги:
1. я в отпуске до декрета!
2. коляску купили
3. стульчик есть
4. ходунками и кенгурином обзавелись
5. вещи мне отдали, надо только докупить.
Надо:
кроватку
матрасы в кроватку и коляску
пеленки подшить
постельное в кроватку … Читать далее
вот завтра пойду ткань подбирать на конверт. И рассчитаю, во сколько мне это удовольствие вылетит, счас вот распечатаю выкройку...
Главное, чтобы к чепчику подошло…
А-то когда пол не знаешь, сложно сделать покупку готового, по этому мы будем бирюзовые … Читать далее
Вчера надела бандаж. Это чудо! спина не болит, сидеть могу.
А еще я закончила половину жилетки которую вяжу для нас с пузиком.