Девочки, я сделала УЗИ в 22 неделе))) Сказали что с моим сокровищем все хорошо. Соответствует развитию))) Как камень с души упал. Еще обрадовали. сказали что доча у нас с мужем будет))) Я просто счастлива)))))))
Сдала анализ на уродство плода, пришел низуий ХГЧ. Мой гениколог сказал что это плацентарная недостаточность. Пошла на УЗИ сказали что плцента в норме ребенок соответствует развитию, воды в норме… Сказали госпетализироваться т.к. заболевание на ранней … Читать далее
Помогите разобраться
23 декабря 2010 14:43
Девочки, подскажите к то знает что такое СДГ по УЗИ?? Мне сделали сегодня УЗИ написали СДГ-51 мм. Что это значит???
Уже какой день никак не могу оставить свое предпочтение имени для дочи… Мне вот имя Дарья нравиться и Настя ни че такое. Девочки, а ваше какое мнение, какое лучше? Может вы какое нибудь звонкое игривое имя знаете… Спасибо всем кто ответит)
Ура!!! Мой малыш, мое солнышко начал шевелиться))) Толкает меня в животик так здорово))) Вечером одно наслаждение лечь на спину и посувствовать шевеление своего чуда))))
Девочки подскажите может мама почувствовать шевеление ребенка так рано? Мне прям показалась что толкнул в бок и так отчетливо)) Когда у вас это начилось?
Уже 3 день просто жцтко болит поясница… Не заню уже как сесть или лечь что бы только перестала болеть. А теперь вообще уже задумалась, а может это почки у меня так шалят??? Девочки подскажите может у кого была такая проблема, как с этим бороться и из … Читать далее