Наши любимые двойняшки, вас ведь двое у нас с папой?
Так пусть же в вашей жизни всего будет
В два раза больше: и счастья, и любви,
и удачи, и здоровья, и друзей
и конечно же радости.
С Днем Рождения мои дорогие Семушка и Поличка, мы вас с … Читать далее
Девчата приветик всем!!! Вот захотелось мне перемен так сказать все таки весна на дворе!!! Охота что-то новенькое на голове, а точнее покраска волос!!! Хочу рескнуть и покрасится в рыжий цвет, но боюсь что не особо мне пойдет!!! когда то давно еще в … Читать далее
привет девченочки!!! Мы после новогодних праздников пошли в сад второй раз так сказать попытка у нас была, отходили 2 недели, остались на весь день уже на второй день, плакали первые 3 дня, а потом все сами шли в группу говорили пока нам с папой и целовали … Читать далее
Привет девчонкидавно ничего не писала уже!!! вот решила вам показаться немного наши последние фоточки!!! я маленько поменялась сделала мелирование первый раз в жизни так сказать рискнула))) до после мелирования теперь детки конфетки полинка новая шапка … Читать далее
Привет девчонки))) ну вот уже 4месяца как я худею и занимаюсь с Ждилиан М. Но скажу честно в этом месяце времени было ни так много и занималась не регулярно и пропускала тренировки ну и с питанием касячила тоже., так что я сама виновата результат мог … Читать далее
Привет девчонки))) ну вот уже 4месяца как я худею и занимаюсь с Ждилиан М. Но скажу честно в этом месяце времени было ни так много и занималась не регулярно и пропускала тренировки ну и с питанием касячила тоже., так что я сама виновата результат мог … Читать далее
Нашему двойному счастью сегодня по 2 годика!!! ууррраа)))) Даже и не верится что уже целых 2 годика прошло, сколько всего было и слез и смеха, но это так здорово все!!! мои карандаши выросли и у же совсем не ляли, люблю их безумно!!!
Мы с папой вас … Читать далее
Привет всем!!! были вчера у невропатолога деткам 2года, она нам прописала такие вот препараты теперь вот не знаю давать их или нет т.к препараты не слабенькие такие!!!(( кто что про них может сказать и рассказать если кто -то давал их деткам своим, как … Читать далее