Думаю, что когда это удобно. Ну лучше когда ребёнку хотя бы больше 3 месяцев… Думаю, что если малыш боится чужих людей, вообще временно не стоит всем ходить в гости (всей семье).
Да позволяю. Особенно дочка любит слушать на сотовом телефоне музыку. Но я не на долго даю сотовый. Считаю если длительно играть с сотовым телефоном, то это вредно!
Вчера разбирала полкус разными детскими принадлежностями,необходимыми лекарствами, и решилаподелится с ваши (это не рекламалекарственных средств и т.п.). Вот фото,что лежит на полке – самое необходимоеи нужное в доме для моего ребёнка ( в настоящей момент … Читать далее
Проблема с которой столкнулась я и моя дочка!
5 ноября 2010 00:54
Здравствуйте! Вот решила написать Вам о проблеме с которой столкнуласья и моя дочка. С рождения и до 6 месяцев мы пользовалисьподгузниками для детей MERRIES размер S 4-8 кг и покупаем их всегда водном месте. Никогда не было никаких проблем, но ребёнок … Читать далее
Была вчера в ДетскомМире в Меге БЕЛАЯ ДАЧА (МОСКВА), тамакция, покупаешь 3 штуки ДесертаФрутоНяняи 4-й получаешь в подарок!Стоимостьдесерта 16 рублей.Я купила своей дочки, она очень любит этот десерт! А что любят пить ваши детки? Какой сок или десерт … Читать далее
Для чего нужны мамины руки? Чтобы убирать? Стирать? Разговаривать потелефону? А, может, чтобы качать ребенка? Чтобы гладить его по голове,когда он расстроен? Чтобы помочь, когда тяжело делать первые шаги?Чтобы играть с ребенком? Чтобы…
А как вы думаете, … Читать далее
Сегодня утром как обычно с дочкой проснулись пошли умываться и чистить зубы. У дочки своя щётка, но почему-то ей очень нравится моя. Как только увидит, что я чищу зубы сразу пытается её отобрать. Но я ей объясняю, что нельзя, это моё. Сначала, да и сейчас … Читать далее
Дочки уже 1 год и 2 месяца, решила постепенно отучать её от груди. Днём почти получается не кормить грудным молоком, а вот ночью пока кормлю. Теперь каждую ночь я даю дочки йогурт питьевой «Агуша», чтобы она не была голодная. Ещё и зубки режутся, грудь … Читать далее
Дочка плохо спит!
24 октября 2010 01:47
Уже 3 ночи дочка плохо спит, наверно режутся опять зубки.