Девушки, подскажите, как поступить? Малыш какает не раньше 10, а принимают анализы в больничке до 9… Если хранить сутки, ниче не будет??? Да и где хранить?
Привет! Девушки, я уже вам писала про своего любимого сыночка, который обожает кефир. Я тут попробовала дать ему взрослый обычный кефир (Простоквашино). И вроде бы всё ок, и нравится он ему, и никаких изменений, но я заметила, что бутылка из-под него … Читать далее
Всем приветики! Девушки, кто летал отдыхать с малышом почти двухлетним в Турцию, расскажите в двух словах, че да как? Мы вот запланировали… Но мой сынок — кефирная душа, Родину продаст за него, и, конечно, я с собой буду отсюда везти этот любимый продукт, … Читать далее
Девушки, привет! Мамочки, подскажите мне, пожалуйста, в каком возрасте и каким образом вы отучали своего ребенка от бутылочки??? Нам год и восемь месяцев, мы умеем кушать и ложкой, и вилкой, и пьем из кружки, но спать мы можем только с бутылочкой. Помогите … Читать далее
Здравствуйте, девушки! Не самое хорошее место я нашла для своего вопроса, но думаю кто-нибудь из вас мне подскажет. Въехали с мужем и ребеночком в съемную квартиру в феврале, и только сейчас я затеяла глобальную уборку с мытьем всех углов и заметила, … Читать далее
Подскажите, может вирус какой? В понедельник проснулся с кашлем и температурой. К вечеру его стошнило. Вчера, во вторник, точно такая же история. Сегодня температуры нет, кашель с мокротой, как у курильщика заправского и опять стошнило перед сном. Он … Читать далее
Привет! Слушайте, девушки, помогите мне, пожалуйста с выбором коляски! Нам 1,4 года, мы с рождения ездим в коляске Silver Cross трансформер, уже надоела и большая слишком, для перевозок неудобно! Хочу новую, полегче, ездить как снег сойдет! И чтоб складывалась … Читать далее
Девушки, не подскажете случайно, как называется вот это комнатное растение?
сегодня постриглись… долго не решалась, и вот сходили… теперь почти лысый))) девушки, у меня к вам вопрос — что за тема такая ХРАНИТЬ волосы?? я поискала в интернете об этом, здесь старые чьи-то записи, но кроме ответов «я храню...», «ой, у меня мама … Читать далее
Мамочки, здравствуйте! Расскажите, вы, когда деток стригли в год, делали прически или строго под одну длину?