Добрый вечер девочки. По узи срок 17-18 недель, ложат завтра в стационар на лечение, подозревают внутриутробную инфекцию((((((мы недавно орви переболели с доченькой, никаких инфекций ранее выявлено не было. Расскажите пожалуйста у кого такое было, как … Читать далее
Добрый день) Посоветуйте пожалуйста хороший телефон в пределах 20 тыс. Ребенок утопил на днях. какие у вас модели?
Сегодня поймала себя на мысли, что снова хочу быть беременной и заново переживать первые пиночки, роды, встречу и знакомство с малышом ) Мы двоих хотим, но планируем только через пару лет снова стать родителями. Нашей девочке сейчас полгодика. Когда … Читать далее
Нашей сладкой девочке 4 месяца)
15 декабря 2012 18:41
4 месяца назад появилась наше чудо.
День выписки из роддома. Нам 5 дней.
1 месяц
2 месяца
3 месяца
4 месяца
Девочки, нужен совет. Собралась своей девочке покупать комбинезон зимний, да вот с размером никак определиться не могу. Наш рост пока 60 см. Комбинезоны идут на 68 и 74. Будем носить наверное с ноября и целую зиму. Какой размер лучше брать? Из осеннего … Читать далее
В день Пдр 15 августа родилась наша дочка, вес 3450, рост 51)В родовую поступила в 8 утра и в 13.50 мои мучения сменились слезами радости, произошло чудо! Теперь не представляю жизни без нашей крошки. Мы уже дома, хорошо кушаем)Накануне родов на узи … Читать далее
Ну вот… Вчера были на приеме, нас кладут в больницуОтеки, лишние килограммы… Девочки я буду скучать.
Ходили мы сегодня на узи. Сказали что все у нас хорошо и скорее всего мы ждем девочкуВесим 900 грамм. Я безумно рада!!! Да и мальчику бы тоже были так же рады.
Всем привет! Нам завтра 20 неделек. Сегодня приболели, остались дома. Вот и решила выложить фото. Фотограф я плохой…