добрый вечер девочки. кто нибудь был у ЛОР-ВРАЧА Лихачёвой, как вам этот врач
Здравствуйте девочки, пишу поделиться, я давно мечтала научиться делать «канзаши» и вот моя первая работа
девочки подскажите пожалуйста как сейчас к нему на приём попасть, по очереди или по записи?
Девочки давно уже меня мучают такие наблюдения, вот идёт девушка- красивая, хорошо одета. а волосы завязаны какой то столетьней резинкой давно растянутой.
Здравствуйте мои бебирушечки. вот хочу у вас узнать пробовали ли вы уже такие резинки и какие отзывы можете написать
лежим с девочками в послеродовой палате… Белым днём без стука в палату заходят два мужика! В тельняшках, трениках, небритые — и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше — слышу только, он второму говорит: „Потрогал, тёплая?“ Все — … Читать далее
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, … Читать далее
Моя подруга купила лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивая. Лето. Жара. Приходит подруга с работы и видит, что её кошка лежит в неестественной позе … Читать далее
ЭТО ПИСАЛА ДЕВУШКА ИЗ ЛИПЕЦКА.Кстати у нас ведь такой салон есть, который названивает без конца. Была на бесплатной чистке лица от фирмы «Дешели» (они занимают 4 этаж в ТЦ Виктория) Мне пытались продать чудо косметику за 47 000 рублей!!! В рассрочку … Читать далее
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:
— Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве:
— Я больше никогда не пойду в аптеку!!! -
Почему? — недоумевает жена.
— Я у продавщицы спрашиваю два презерватива … Читать далее