у малого вчера на горле появилось маленкое пятнышко над горлом, сегодня оно чуть побольше. будем полоскать пока, хз что это. к врачу попадем только в понед. что это может быть, может кто знает?
Галерея
Смотреть все фотографии
подскажите вкусный салатик
5 декабря 2017 08:58
послезавтра у мужа день рождения, отмечать будем в узком кругу, хочу салатик приготовить-я обожаю с курочкой но муж не любит, посоветуйте вкусный салатик.
17 дней назад был контакт с ветряночным мальчиком, в группе. слышала что она проявляется через 2 недели, у нас нет, а у сестры мальчика позавчера(как раз через 2 недели после 1 дня прыщей у мальчика) пошла сыпь. п.с. мальчик был в саду, а на след день … Читать далее
горло
28 ноября 2017 21:36
здравтсвуйте, сегодня увидела на горле пару красных прожилок, горло не болит(ранее часто болело- знает что это такое). вирус или может так ветрянка начатся? вчера горло было хорошее, сегодня мигдалинеки напухшие, красноватые, плюс прожилки(никогда такого … Читать далее
У сынули в четверг вечером болело ушко, закапала один раз, больше не болело. насморка нет, кашля тоже, горло чистое, в пятницу поднялась темпа до 37,3, и так уже второй день колебается от 37 до 37,5. Не пойму что это. ухо больше не болело.
НО! 11 дней … Читать далее
Девочки, у нас 8 дней назад в группе 3 мальчика заболели ветрянкой. Ночью у моего свнули болели уши и поднялась темпа, 37,3. весь день все было ок, уши не болят, но вот температура скачет 36,6-37,4. вот и сейчас, все осмотрела- горло чистое, ушки не … Читать далее
девочки смотрите, у нас в саду 1 июня все группы вместе праздновали день защиты детей, а 2 июня узнали что в другой групе 4 ребенка заболели ветрянкой. у меня ребенок сегодня слабенький и жалуется на головную боль… э то может начинаться ветрянка?
… Читать далее
девочки смотрите, у нас в саду 1 июня все группы вместе праздновали день защиты детей, а 2 июня узнали что в другой групе 4 ребенка заболели ветрянкой. у меня ребенок сегодня слабенький и жалуется на головную боль… э то может начинаться ветрянка?
… Читать далее
хочуууу! но сейчас с жильем пока не очень… живем с родителями в часном доме… у кого хорошая интуицыя, скажите через сколько у нас он или она появится.. Я 23.06.1990, МУЖ 07.12.1985, СЫН 17.01.2012