Бывало ли у вас, что ваши хорошие знакомые или даже друзья вам завидовали? ну это прям по глазам видно. И знаете мне так стыдно становится, я начинаю оправдываться, но понимаю, что это все бестолку, а тот человек начинает к вам охладевать и разговаривать … Читать далее
Наверное просто накопилось. У нас трое детей. Может я сама виновата, что еще в самом начале его избаловала(или не я, а его мама?), но это просто уже не возможно терпеть. Он вообще сам ничего не может решить, что касается семьи и детей. Он даже не знает … Читать далее
Здравствуйте! В ноябре 2014 года, подготавливаясь к ДР своей дочери, я мыла пол и у меня пошла кровь, хотя м. закончились 5 дней назад. Я сходила на УЗИ, мне сначала поставили эндометрит, но я делала УЗИ в нашей консультации, а там ужасная аппаратура … Читать далее
У меня трое ребятишек. Я сильно накачала мышцы рук, когда делали ремонт очень многое делала сама, потом когда закончили двигала мебель, потому что мой на работе, а я с детьми все делала. Коляску сама с ребенком поднимаю(около 25кг) могу так несколько … Читать далее
Ну вот. Познакомились в 2007, первого сына родила в 2010, потом дочь в 2011 и на последок еще одного сына в 2013. Кучу раз расходились, последний раз на полтора года, жили раздельно. Сделали вместе ремонт, съехались. За все время один раз пытались подать … Читать далее
Если у ребенка реакция почти на все продукты? Я не ем сладкое, не ем яйца, цельное молоко, ничего цветного(морковь, томат, свекла и т.д.), не ем бананы, то есть мне нельзя есть никакой суп, только если варить его вода+лук+картофель. Хотя может и на картофель … Читать далее
моему старшему сыну три года, дочери год и 9 месяцев они совершенно не умеют играть сами, вот только когда я с ними сажусь, придумываю что-то они сидят смотрят, играют со мной, но если я занята, то они просто ходят раскидывают игрушки, распинывают их, … Читать далее
мне кажется, что я останусь беременной навсегда… первых детей я уже родила к этому сроку, дочь вторая вообще в 38 недель и 2 дня родилась. боюсь, что переношу, он сильно поправится и меня порежут. на улицу уже не хочется выходить, все прям пальцами тычут … Читать далее
как-то резко стало тяжело, вся промежность стало болеть, тазовые кости ломит- ни сдвинуть, ни раздвинуть ноги, ни сидеть, ни ходить не могу. Дети ноют, им хочется играть со мной, бегать, а мне вообще ничего не хочется. всю беременность с ними везде ходила, … Читать далее
После того, как я разошлась с мужем, сын начал тискать свою писю. при чем не просто из любопытства. ЕГо стали ругать за это, он стал прятаться — то под одеялом, то в шкаф спрячиться, то на балконе. Как-то раз полез к писе сестры, но от бабушки ему сильно … Читать далее