Ну что ж. Мы ЭТО сделали.
Начитавшись кошмарных отзывов о детской стоматологической поликлинике, записывалась туда дрожащими руками. Но и других клиник тоже не знаю. Зубы в этом городе не лечила ни разу. А тянуть некуда.
Бесплатных талонов нам не досталось … Читать далее
Фуууух. Закончила очередную работу. Ничего необычного. Стандартная папка под первые документы малышки. Но попробовала сделать новое для себя наполнение внутреннее. Обилие кармашков делает папку еще более функциональной. Надеюсь, что хозяйка оценит.
https … Читать далее
Сегодня моему любимому мужу исполнилось 42. Из них 22 года мы вместе 🙈
Над подарком долго не думала. Он канючил, что я всем все делаю, а ему нет. Просил ежедневник. Просил? Получил!
Стоит ли соваться в детскую стоматологию? У средней дочери обнаружила 3!!! кариозных зуба.
Или там совсем жесть?
Если нет, то куда бежать и средний ценник какой?
Всем привет! А я к вам с новым альбомом. Творился он по великому вдохновению! И хочу сказать, что такие работы мне самой гораздо больше нравятся. Когда нет никаких рамок ни в форме, ни в содержании.
Этот альбомчик — моя любовь! Строгость в красках и … Читать далее
Мелкая перестала есть мясо. «Бе» и выкидывает из тарелки на пол. Ни фарш, ни куском, ни сосиски, ни колбаса, ни курица. Ничего не прокатывает. На все «Бе».
Мало мне старшей вегетарианки. Еще и младшая туда же.
Может есть способы замаскировать мясо … Читать далее
22.06.17г состоялось очередное собрание в Комитете по Образованию г.Улан-Удэ с родителями детей, не попавших в детские сады по достижению 3х, 4х и даже 5 лет.
Представители КО показывали отчеты о проделанной работе, схемы комплектации, статистики… Но … Читать далее
Дорогие будущие мамочки!!!!
Вы так много сидите на разных форумах и в чатах.
Но почему бы не потратить это время с пользой? У вас есть целых 9 месяцев, чтобы подготовиться к рождению своего ребенка.
Сейчас столько возможностей получить информацию … Читать далее
Всем привет!
У меня родился новый альбом для крошечной принцессы, которой только-только месяц исполнится. С большим трепетом и волнением делаю альбомы для новорожденных. Чувствую свою некую причастность к огромному счастью семьи.
Альбом рассчитан от … Читать далее
Ребенок месяц в садик ходит 🙈