У ребенка (2года) странный кашель. Как будто откашляться не может что это может быть? кашель все сильнее и сильнее.даю мукалтин вроде лучше на время становится. Кто-нибудь с этим сталкивался???
Такое ощущение, что надо на все наплевать, и не волноваться! Например, я посмотрела видео у него, о запорах у ребенка. Оказывается, до 5ти дней не какания-это НОРМАЛЬНО!!! Мой ребенок, сам вообще не какал бы, если бы я ей не «помогала». И это нормально … Читать далее
Надо ли «подгонять» каки черносливным компотом, или сливовым пюре например, если у нее запоры(у младшей)??? В последнее время так и подгоняю. а нормально ли это? и когда все это кончится....?((((
У нас вечные запоры(((с чего начать? Даю сливовое пюре, какает каждый день (почти) но какули все равно какие-то густые. Хочу дать овощное пюре. Какое? Может цв.капуста?
Ищу интересные предложения. Дома с родственниками или с такими же маленькими детишками подруг-не предлагать)))Мы хотим сводить в зоопарк. Как думаете, интересно будет? а подарить хотим велосипед.