ну вот прошло две недели как я вышла на работу! это супер! общество вокруг! любимая работа! НО… дочка не со мной! она на даче с бабушкой! я езжу к ней только в выходные! муж тоже как выходной — туда! скучаем! спасает только то, что нас поддерживают родители … Читать далее
Наконец-то сегодня нам позвонили из садика! Появились места! теперь нам надо к заведующей идти через неделю! И в финансовый отдел документы приготовить! Гора с плеч! Теперь только подготовить малую в садику! Я счастлива!
Вчера ходили с дочкой в ОСИП. Пришли, а нам говорят — в садике куда вы стоите в очереди ликвидировали ясельную группу! Там теперь только с 3-х лет детки. Я спрашиваю — а почему не сообщили, на что мне сказали что «МЫ не обязаны! Вы сами должны следить … Читать далее
Девочки! Кто хочет машину? Для себя любимой и маленького пассажира! в ней 16 подушек безопасности! Очень необычно смотрится! Ест 4 литра на сотню. Есть другие цвета и комплектации (данная с кож салоном, туманками, автомаич коробкой и т.д. — полная … Читать далее