Доброго времени суток, девочки! У меня вот назрел такой вопрос.Хочу заказать вещи с алиэкспресса, да вот не могу ввести адрес доставки.Вроде бы все заполняю, а сайт пишет, что невозможно добавить адрес к этой учетной записи.Подскажите, кто знает!
Итак, моей любимой, самой милой доченьке 7 марта исполнилось 6 месяцев! Кажется, что только вчера принесла ее из роддома, а уже полгода прошло!Вот такая Кирочка родилась:Здесь доченьке 3 месяца:Вот 5 месяцев:И наконец полгода:
Спешу поделиться с вами своей радостью: у моей доченьки вылез первый зуб! Заметила я его 23 февраля, когда кормила дочу пюрешкой.Зубик об ложку звякнул.Причем вылез без температуры и какого-нибудь недовольства со стороны Кирочки – все было обычно...Но … Читать далее
Девочки, давно хотела спросить.Где у вас стоит увлажнитель воздуха?
Моей любимой дочурке 7 февраля исполнилось 5 месяцев! Она такая сладкая, что у меня аж зубы сводит, когда я ее целую!Наши достижения:Вес 6700, рост 65 (стройняшка!)Умеет переворачиваться на живот и обратноПытается ползать, правда пока назадСидит минут … Читать далее
Постоянно читаю разные истории жизни девочек, а сама решилась написать впервые.Просто хочется выплеснуть все, пожаловаться кому-нибудь.В общем, с бывшим мужем прожили 3 года (1,5 гражданским браком, 1,5 в официальном).Все было: и хорошее, и плохое.Но … Читать далее
Всем привет! Девчонки, у меня встал вопрос о том, как назвать малыша.Пол пока неизвестен, но я жду сынишку… Буду Вам очень признательна:http://imeni.net/vote/a/1868/vote.html