Помогите по работе выбрать 1 из 2х (похожих) вариантов оформления презентации!!
Простите за плохое качество: и создавать опрос, и вставлять картинки в хорошем разрешении сайт одновременно не позволяет В целом, нравится такое оформление презентации … Читать далее
Через 2 неделе едим с ребенком в отпуск в Доминикану. Мы там ни разу не были, поэтому по стране множество вопросов — кто был — подскажите, если не сложно! Итак, 1) есть ли в Дломиникане в магазинах детское питание и подгузники? (марка детского питания … Читать далее
Через 2 неделе едим с ребенком в отпуск в Доминикану.Мы там ни разу не были, поэтому по стране множество вопросов — кто был — подскажите, если не сложно! Итак,1) есть ли в Дломиникане в магазинах детское питание и подгузники? (марка детского питания … Читать далее
Грущу без мужа… Устала от его постоянных командировок! Месяц — дома, потом недели 2 в отьезде… ((( скучаю без него. И как мы, девочки, живем постоянно в ожидании нашх любимых? ;((
%Вчера ходила сдавать кровь на ХГЧ, тк в последнее время совсем перестала ощущать признаки Б… — боязно стало как-то. Сегодня утром, вместе с результатом ХГЧ в 1476, ко мне пришла нереальная слабость и усталость, а сейчас еще головокружение («вертолет», … Читать далее
//Ах, какие у меня теперь полосочки! (все никак не могу остановится )
Оля, прикрепите свои тестики сюда комментарием, хорошо?
//Машину? Квартиру? — Нет. Только //. Заходите — заряжайтесь позитивом! Начиналось все с волнительного ожидания…
На 10 ДПО (4 дня до М)
Затем перешло в сомнения «А ярчает ли?» )))
И вот сегодня уже окончательно и бесповоротно — я — БУРУНДУК … Читать далее
//Девочки, не ругайте меня, пожалуйста, но я выскажусь. Накипело, так сказать.
Какой раз попадаются посты следующего содержания: «Безумно сильно хотим ребенка… долго не получалось… а сейчас что-то чувствую: есть боль (или мазня, или непонятный призрак … Читать далее
//Начинаю понимать, почему лучше делать тесты не раньше 1го дня задержки ) — Сегодня еще 2-3 дня до М, а я все гадаю, достаточно ли ярчают тесты
Помогите оценить динамику!!! — они же должны становиться в 2 раза ярче раз в 2 дня...
Все ли в порядке … Читать далее
//Девочки, помогите оценить тестик по фото:
с первым ребенком у нас получилось с 1й попытки. В этот раз — это тоже первая попытка (Овуляцию поймали).
Вот фото Эви тестика сегодня — 9-10 ДПО (вчера тест был девственно белым). Что думаете?
все фото … Читать далее