Никто не сдает квартиру в Московском районе, в районе ост. Просвещенская? Нужно срочно. Молодая семейная пара с ребенком 3,5 года.
Отвела сынульку в первый раз в садик. Сейчас вот сижу, переживаю, как он там. Вроде с радостью пошел. Не успела я его переодеть, он побежал с детишками играть. Я ему сказала, что сейчас схожу в магазин за соком и приду. Воспитательница взяла мой номер … Читать далее
Исполнилось мне уже 27. 28 лет до пенсии. Грустно.
Зачем я стала смотреть этот фильм на ночь глядя? Теперь точно спать не буду. Кто смотрел, как впечатления?
Подскажите, где можно пройти медосмотр перед садиком, платные клиники. Сколько стоит и сколько по времени это занимает? Буду очень благодарна.
Делюсь своей радостью. Получили сегодня путевку в детский сад. С сентября уже будет мой сын ходить в садик. Ему на тот момент будет 3 г 2 мес.
Скажите нормально или нет? В субботу у сестры свадьба. Планирую идти в таком платье. Не слишком летний вариант?
Всю неделю муж пытался дозвониться до РОНО, но там постоянно занято.На сайте нижегородских родителей я нашла информацию в виде отсканированного документа. Получается, что нам нужно приходить за путевкой 21.03. 2013, если мы встали на очередь до 27.10 … Читать далее
Сын приколист такой, в последнее время засыпает под вечер, а потом полночи бесится. А у нас соседи злые, не раз уже приходили ругались. Я что-то в последнее время так боюсь, вдруг нажалуются на нас и у нас ребенка отберут. У нас стремная съемная квартира, … Читать далее
http://www.igraemsa.ru/ Вот на этом сайте есть много развивающих игр для детей. Когда Максим порвал все картонные пазлы, я посадила его за компьютер, и он собирал пазлы на компьютере. Я даже офигела, как это он так ловко управляется мышкой. Советую … Читать далее