За 2мес до беременности Начало как у всех: До беременности весила 56кг с ростом 162см. комфортно себя чуствовала и не заморачивалась ни с п.п. ни со спортом… вес не набирала хотя ела все подряд и сколько хотела… всегда была живчиком(да и работа-беготня … Читать далее
ХГЧ 135!!! Нет слов! Я счастлива!!!
Девочки извините за вопрос, но почему после переноса нельзя делать клизму или можно?!!! А если нельзя то почему??????
Только, что прочитала пост«Самая молодая ЭКОшница» и коменты к нему… я в шоке от таких как Наталья и Алла… если прочтете поймете о ком я… Бывают же такие-это как ложка дегтя в бочке меда!!!
Здравствуйте все!!!
Собираюсь на подсадку 11.11.11, услышала про такое заболевание как токсиплазмотоз, очень вредно особенно для беременных.Передается от кошек.Вот и не знаю как поступить, срочно бежать сдавать кпровь или проверять свою киску? Очень … Читать далее
Здравствуйте Девочки!!! Есть среди вас те у кого детки ходят в 236 сад Тухачевского 39а. Как вам сад? особенно интересует младшая группа, как воспитатели? Собираемся туда с апреля ходить.
Отдам кроватку с матрасом, санки, кое какие детские вещи обувь на мальчика от 0 до 2лет.
Приветик всем подруженькам! Давно не писала, много дел и новостей ... Сначала про Бананамама-ясли частные… переживала когда отдавала(пошли в октябре) но оказалась напрасно… адаптация прошла за 2нед.!!! неделю водила до обеда, потом на сон оставляла, … Читать далее
Девочки из Кемерово!!! Очень нужны правдивые отзывы о частном д.саде Банана-мама… Отдаем малыша в ясли… страшно… кто что знает отзовитесь!!!!
Не знаю что со мной произошло во время декрета, но я стала сомневаться во всем… вот сегодня: Еще до беременности планировала увеличить грудь (у меня первый размер), сейчас грудь такая-же как до родов(гв до 3-хмес.), не висит-торчком, просто маленькая, … Читать далее
Вот задумалась… Муж лев, я водолей, совместимость по всем гороскопам равна «0»… вместе 13лет… и все это время «перетягиваем одеяло» Всегда разные точки зрения абсолютно на все, от времяпровождения до воспитания ребенка… увы это не способствует укреплению … Читать далее
Девочки ЭКОшницы хочу вас подбодрить и настроить на позитив!!! Верьте и все получится-это самое главное условие! Ни капли сомнений, каждую из вас ждет маленький комочек счастья для которого вы будете целым миром или просто… мамой... Когда я была в самом … Читать далее
Фото без косметики(сорри за интим, других фото нет) и накрашенная. Сколько дадите, только честно нужно объективное мнение!!!!!
Вот и заканчивается моя история замужества… печальненько… так и облегчение одновременно(бывает же так)… последние пол года были просто невыносимы… нус начнем по порядку... Начиналось шикарно любовь и все такое...13лет назад.Отношения были «итальянские» … Читать далее
Вот такая дилема у меня возникла: Рост 163см. вес 57кг. Начиталась я тут историй… насмотрелась фото.красоток вот сижу, репу чешу, думаю… что то сильно большой вес у меня для роста моего… в среднем для этого роста нужно 47-50кг. Худышкой совсем не была … Читать далее