Доброй ночи, девчата!!! Ребенку завтра исполняется 2 года, а подарок еще не купили, не знаем что подарить, хочется чтобы и полезный, развивающий и доченьки понравился! Девочки, подскажите, пожалуйста идеи!
Девочки, помогите написать характеристику студента-практиканта в школе(учитель обществознания) и (социальный педагог). Надо отчет по практике сдать.Директор сказал, чтобы сама написала хар-ку.
Девочки, есть вопрос!!! Что делать если не посещала «Школу матери». Сейчас у врачей загруженность, многие в отпусках, проводить лекции некому, а в перенатальном психолог ушла в декрет и замены нет. Что делать!!!
Девочки, может быть кто-то делал вечер вместо свадьбы с родными и близкими друзьями? Помоги, даже не знаю что и придумать, прсто так сидеть скучно, посмотрела сценарии свадеб в инете и ничего подходящего не нашла, все рассчитаны на большые свадьбы. Подскажите … Читать далее
Девочки, у меня вот какая проблема: после узи у моей девочки обнаружили МХА в левом желуд. сердца гиперэхоген фокус 3,2 мм. Что это значит? Может кто то знает? Помогите, пожалуйста. Врачи ничего не говорят