Продам коляску Cam 3 в1. (15.000 р.)
27 апреля 2011 11:20
msk.molotok.ru/show_item.php?item=1585035278
Девочки сломала себе всю голову, в чем завтра ребенка в сад вести? Достала комбез Реймовский не рано ли?? А вот в ветровке или пальто думаю замерзнет если гулять пойдут. Одеть плотную курту тоже как то не вариант. Вообщем в чем детей поведете в сад, … Читать далее
Девочки кто нибудь стирал в машинке пуховик Нельс, или лучше в химчистку оттащить?))
Девочки давно стоит электронный стерилизатор авент, так же есть два ручных молокоотсоса той же фирмы. Кто ждет малыша продам, недорого. Единственное не могу найти название модели на коробке. ( 1700р)
я сама от растяжек ничего не делала и у меня их впринципе нет, хотя это скорее больше наследственность и ей спасибо, но может кому нужно увидела интересный рецептик от растяжек, их конечно же лучше предупредить, чем потом от них избавляться)
1. Берём … Читать далее
Сегодня наконец то пошли в сад который рядом с домом. Впечатления очень позитивное, Дарья не разнылась пошла все рассматривать, у них полно игрушек в отличаи от предыдущего сада)) нет телека и это радует. Воспитатель пожилая женщина стаж работы 50 лет … Читать далее
Девочки поддержите кому не сложно в конкурсе) хочеться уже выиграть что нибудь) а серию эту очень люблю. Может и сами поучавствуете)) я под номером 12 Марина. правда незнаю может ссылку и заблокирут или меня))) кину в комментариях.
Вчера смотрела новости по Первому каналу, думаю многие виели сюжет про молоко которое мы пьем. То что до сих пор делают молоко их сухого порошка, с пальмовым жиром так я конечно молчу в тряпочку))хотя вроде должны указывать все это на упаковке. Так больше … Читать далее
Прочитала такой рецепт для запекания кур. крылышек)
куриные крылья — 9 шт
горчица — 2 ч.л.
мёд — 3 ч.л.
чеснок — 2 зубца
соль
черный перецИз ингридиентов делается соус, поливается этим крылышки и запекаем)) Как думаете вкусно, может кто делал так … Читать далее
Давно много слышала о такой процедуре как обертывания, но ни денег, ни времени на это конечно же не оказалось. А ухаживать за кожей все же очень хочется, да и стала замечать что сосудистые звездочки появляются не только на ногах, почему то еще и на ребрах … Читать далее
Тут наткнулась на пост у одной девушки, про автозагар, прям загорелась попробовать) а то летний мой скудный загарчик смылся, такая поганочка хожу)) кому интересно читаем)) www.baby.ru/blogs/post/194024834-118529419/?page=2