Знакомьтесь – это моя новая весенняя лялька Капелька. РОстик 34см. Очень добрая и милая девчушка. Вся такая мягкая мягкая, хочется обняться с ней и не отпускать. Выполнена как обычно из натуральных материалов. Голландский кукольный трикотаж, шерсть, … Читать далее
Мы недавно переехали в другой район нашего города. На днях гуляли с детками у нас во дворе. Двор хороший: лавочки, качельки, песочницы. Только вот обе песочницы и все качельки были заняты детками приезжих из ближнего зарубежья. Вы не подумайте, что я … Читать далее
*Знакомьтесь – это Искорка. 35см ростик. Искорка родилась в солнечные денечки мая и поэтому сама она такая теплая, солнечная, радостная. Искорка девочка веселушка и хохотушка. Посмотрите как весело улыбаются пухленькие щечки, как смешно морщится курносый … Читать далее
Разница между моими малявками 1год и 3 мес. Старшей 2,2, а младшему 10 мес. Как же я устала от них… По отдельности – это ангелы! Но вместе они доведут кого угодно! Целый день только и делаю, что ору «Катя не толкай брата!, Катя не отбирай игрушки!, Киря … Читать далее
дОБАВИЛА ФОТКУ В КОНКУРС, А ОНА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ(((((( Я решила ее удалить и снова загрузить, так в конкурсе мне пишут, что она у меня загружена, хотя среди участников ее уже нет. Что за бред????? Куда жаловаться?
Девочки! У меня одной прямой эфир сайта не работает? Как страничку открыла, так он больше и не двигается((( И так уже недели 2 точно!
Девоньки подскажите что можно подарить дочке на 2 годика. Родственники начинают приставать по этому вопросу, а я что-то никак не придумаю. До днюхи всего-то 3 недельки осталось.
Сегодня приеме врач услышала у дочки 1,10 шумы в серде и сказала посетить кардиолога и сделать ЭКГ. Записалась на завтра в платный центр, чтобы побыстрее, а то в нашей поликлинике не прорвешься. Не знаю, как дождаться этого завтра, очень переживаю … Читать далее
Были у хирурга с сыной. Сказал открывать верхнюю кожицу на писе. ПРи том сам так неаккуратно открыл, что порвал кожицу в 4 местах. Сына с кровью писал несколько дней. Вот и вопрос ко всем мамам мальчишек, а вы открываете или ждете пока само все откроется … Читать далее
Вчера в одном из постов девочка написала ссылку сайта, где можно заработать в интернете. Я зашла и ничего не делая заработала 27 руб))))). Если что-то «делать» то можно и больше, но мне особо некогда этим заниматься. А 27 руб ежедневно – это почти 900 … Читать далее