Приветик всем!!! У меня такой вопросик ко всем беременяшкамСкажите пожалуйсто это нормально на 6 неделях ходить как сонная муха постоянно… Я уже не могу… Ужасно хочу постоянно спать
Привет всем… У меня такой вопрос к вам, дорогие мамочки и планирующие))Скажите пожалуйсто реально ли сыграть свадьбу за 100000 рублей…Свдебное платье и костюм жениха напрокат. Это учитывая все свадебные принадлежности и гостей будет 10 человек, не больше … Читать далее
Представляете...8 июля нам на голову свалилась такая беда… Ужас.Как справляться с одиночеством? Кто это уже прошел? А вот наше фото, у него еще присяга в тот же день была.Мне такой подарочек достался однакоЭто мы на вокзале… эххххэ...
Привет всем!Извините, что так долго не было.Не могу собратся с мыслями...После чистки прописали пить Линдинет 20.Пила его неоднократно.Но вот последний месяц вообще мне становилось все хуже и хуже от этих таблетокВсе побочные действия которые указаны … Читать далее
Ужас как болит грудь=(
28 мая 2011 16:48
Кошмар какой-то даже до груди дотронуться не могу! БОЛИТ УЖАС КАК… У кого такое было.Да ещё и в туалет бегаю как игоза.Животик вздувает, посмотрите как.И когда у вас токсикоз начался???
Привет, всем.Я вообще в шоке, что за гинеколог попался! Нисказала ничего, что я хотела услышать! Просто прописала дюфастон и сказала, типо пей 10 дней… Если месячные не пойдут, то ты беременна.Да у меня уже непонять сколько задержка М, грудь разрывается … Читать далее
ПОЖАЛУЙСТО МАМОЧКИ И ПЛАНИРУЮЩИЕ РАСЧИТАЙТЕ СРОК.ЕСЛИ 1 МАЯ БЫЛА ОВУЛЬКА, МЫ ТОГДА И ПЫТАЛИСЬ ЗАДЕЛАТЬ ПОКРАЙНЕ МЕРЕ РЕБЕНОЧКА.ЩАС ЗАДЕРЖКА.ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯКИ 17АПРЕЛЯ.Я ОЧЕНЬ БЕСПОКОЮСЬ… ТЕСТ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, может СТОИТ СЧИТАТЬ СРОК С 1 мая … Читать далее
У меня были последнии месячные 17 апреля… Щас задержка.Помогите пожалуйста расчитать срок беременности??Овулька была 1 мая… и тогда мы малыша заделали…
Приветик, всем))Давненько я вам не писала. Со мной опять произошла неудачная ситуация! По расчетам 3 недели ровно.К гинекологу не могу обратиться так как его уволили.Месячных нет.задержка 6 дней.последнии были 17 апреля… Недавно ходила на узи, все зря … Читать далее